Сегодня у меня отзыв на шоколадные конфеты от фабрики " Рот-Фронт" в наборе ассорти.
Если уж для меня они на две звезды - их лучше точно не покупать! Я люблю пробовать новинки ( или просто то, что лично я ещё не пробовала) из косметики, еды и прочего.
Эти конфеты мы не покупали, нам их просто подарили. Передарить - не вариант, но не потому, что открыли и попробовали ( это, конечно, тоже!), но самое главное: они совсем не вкусные и пластилиновый вкус шоколада вовсе отбивает пробовать что-то от фабрики " Рот-Фронт".
Упаковка очень приятная, с такой прийти в гости вечерком к подруге и попить чаёк с конфетами - одно удовольствие! Главное - чтобы не было настолько не вкусных конфет внутри...
А внутри нас ждёт три вида разных конфет.
Но сначала - подложка-защита ( она обязательно должна быть по ГОСТу). Кстати, коробка конфет была защищена прозрачной плёнкой. Это уже у нас вид коробки стал покоцанный и совсем не новый. Ещё бы - она давно уже валяется где-то на холодильнике...
Всего было 20 конфет. Племянник одну попробовал, но съесть так и не смог(
Ещё до написания своего отзыва я бегло пробежалась по тем отзывам, что авторы оставили на этом сайте до меня и у меня такой же вопрос - " когда эти конфеты снимут с продажи уже"!?
Здесь можно прочитать состав ( на обратной стороне упаковки).
Они так пишут: Растительные масла, в том числе соевое, что становится понятно, что соевое среди них самое нормальное. Уверена, что на основе пальмового масла приготовлено!