Всем привет! Чего только не придумывают мастера индустрии красоты, чтобы помочь нам, прекрасным девушкам, стать ещё краше)) Относительно недавно стали появляться различные средства для роста ресниц. Покупая такое средство в первый раз, я не особо рассчитывала на результат, как и при использовании многочисленных средств для роста волос, ведь, как известно, намного быстрее, чем это заложено генетически, волосы расти не будут, чем их не мажь.
Но вот с ресницами совсем другая история! Боюсь представить, чего же в эту чудо-бутылочку напихали, но ресницы растут, да ещё как!
Средство для роста ресниц FEG я заказываю уже в третий раз на всеми нами любимом сайте Алиэкспресс.
Собственно, о чём речь:
Покупаю я его обычно после очередного снятия нарощенных ресниц, потому как свои не в самом лучшем состоянии после этих процедур. Заказываю всегда у одного продавца, два раза всё было удачно, за 3-4 недели реснички вырастали длиннющие и густота восстанавливалась, а в этот раз особого эффекта не вижу, реснички конечно стали длиннее, но не настолько, как в предыдущие разы. Хотя использую каждый вечер (иногда через день) уже в течение 6 недель.
О результатах судите по фото.
Реснички до использования средства, без туши:
Здесь накрашены
вот этой тушью в два слоя:
Результат после 6 недель использования, без туши:
Накрашенные:
Да, результат есть! Но вот для сравнения, вверху фото после прошлогоднего использования средства, внизу фото сегодняшнего результата:
Разница очевидна. Не знаю, то ли средство испортилось, то ли продавец, то ли уже не действует на меня FEG))) Ставлю четыре звезды за былые заслуги и за то, что результат есть, хоть и слабенький.
А если нужен быстрый и красивый эффект - рекомендую воспользоваться вот этим средством!)