Опубликовано 30 Январь, 2021 - 12:34

Нам достался унитаз ещё от прошлых хозяев, и нам не хотелось тратить деньги на покупку нового "белого друга", решили повременить и направить деньги на более важные цели.

Под ободком унитаза жуткая ситуация, которую я решила убрать при помощи данного средства, предварительно почитав хорошие отзывы на него.

Нанесла и оставила на 2 часа. Ничего не произошло, вообще ничего.

Я тёрла ёршиком, и тёрла грубой щёткой, всё бестолку. Походу туалет всё же придётся поменять, хоть и это не видно при взгляде сверху, а проглядывается лишь, если наклонить голову в сторону.

Ванна у меня вообще отдельный случай, ведь она акриловая и купив её изначально, муж покупал лишь специальные средства для акриловых ванн, дабы не испортить покрытие, но при этом додумался и вымыл руки ацетоном, и всё покрытие стёрлось и теперь на этих местах постоянно задерживается вода и появляются вот такие некрасивые коричневые узоры.

В одно время нанесла данного средство и в туалет и в ванную комнату, средство находилось на грязных участках также 2 часа, и опять чуда не произошло.

Наверно, если поверхность чистая и требует лишь поверхностной уборки, то это средство скорее всего уберёт проблемные загрязнения, но когда загрязнения в запущенном состоянии данное средство совершенно бестолковое(((

Выбирала специально средство в чёрной упаковке, ведь чёрная упаковка содержит в себе ультра сильное средство, так я думала(

Сама упаковка с красивыми напечатанными словами от производителя.

Есть наклейка, на которой нарисованы бактерии и это единственное, с чем я не могу спорить, так как не знаю в действительности убиваются бактерии или нет, так как у меня нет специального аппарата.

Носик тоненький, удобно подбираться глубоко под ободок унитаза.

Носик защищён крышкой, которую не смогут открыть дети.

На обратной стороне есть вся информация от производителя.

Объём 750 мл. Мне хватило на 4 раза: 2 раза на унитаз и 2 раза на ванну. Всё таки пыталась дать ещё шанс данному средству и оставила во второй раз средство на ночь, по прежнему не сработало.

Упаковка оснащена по бокам пупырками, что позволяет крепко держать упаковку, она не скользит под ладонями.

Цвет у средства розовый, благодаря этому видно куда попадает гель

Аромат химозный, как в принципе и у всех таких средств для сантехники.

Покупала данное средство в магазине "Семь дней", цена 85 рублей.

Данное средство для моей сантехники безрезультативное.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984не рекомендует
Санфор мне кажется более дезинфицирующий. Вам что-нибудь "посущественнее" надо
Скорее всего 😕
Чёт вообще не о чем 😕
Я не вижу смысла в подобных средствах, если они такие налеты не убирают 🤷‍♀️ Продезинфицировать я и более бюджетным вариантом могу)))
Во, во и я о том же 😕
30.01.2021
Спасибо, не буду такой покупать
😊
Ни о чем((
Ага(((
Конкретно чёрный не брала, другие Санфоры очищают, но не кардинально
Буду знать)
Я только туалетным утёнком справляюсь. Но он ужасно разъедает метал, долго держать нельзя.
Попробую)
30.01.2021
Покупала Санфор когда-то, вообще не понравился. Хотя подозреваю, что он просто предназначен для целей защиты от бактерий
31.01.2021
И то мы об этом никогда не узнаем, защищает от микробов или нет 😕
30.01.2021
Меня тоже по очищению он не устроил
Бесполезное средство.
30.01.2021
Я только для труб покупала эту марку. А для унитаза лучше всего доместос.
Спасибо за рекомендацию)
Очень жаль... Я никогда таким средством не пользовалась. Буду иметь в виду, что эффекта ноль(
😉
Я покупала такой, но в спрее. Вот тот адовый просто и разъедает любой жир и налет
31.01.2021
Нужно будет поискать. Спасибо)
30.01.2021
чёрная упаковка содержит в себе ультра сильное средство, так я думала(

я бы тоже так подумала))
31.01.2021
Как оказалось, что не всегда 😕
Мда, ерунда полная🤔.
Ага 😞
буду знать
не буду брать
31.01.2021
Советую взять Санита гель чёрная (антиржавчину) в Фикс прайс 55 р. Так вот, я намазываю, жду 10 мин и смываю. Эффект есть!!
31.01.2021
Спасибо. Нужно будет купить)
Неудачный вариант!
Ага 😕
У меня был такой, средний. Берите Доместос белый, убирает все, что можно
Спасибо. Прикуплю)
31.01.2021
Хмм, я как-то не замечала наракений на него
не ожидала такой безрезультативности от санфора..
Да уж(
Как-то неочень...