Всем доброго времени суток, на данном сайте читаю отзывы достаточно давно, мне они очень помогают при выборе той или иной продукции. Наконец решилась зарегистрироваться и оставить свой первый отзыв.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о пенке для умывания от Чистой линии. Как и подмечено многими пенка больше по консистенции больше похоже на молочко, но ни как ни на пенку.
Первое мое знакомство с этой пенкой произошло около двух лет назад, На тот момент кожа у меня была более жирная, чем сейчас. В основном предпочитала пользоваться гелями для умывания, так как они хорошо очищают. Эту пенку я купила ради интереса в магазине, привлек простой и симпатичный дизайн, невысокая стоимость, да и просто захотелось попробовать что-то новенькое.
Вечером захотела испробовать новинку. каково же было мое удивление, когда из тюбика вылелась непонятная жидкость по консистенции напоминающее косметическое молочко, но никак не пенку. Использовав данное средство несколько раз и не ощутив желаемой чистоты после ее использования, забросила ее.
Этой зимой моя кожа начала капризничать, после умывания гелем для лица кожу стягивало и ей не хватало увлажнения. Тогда я вспомнила про данную пенку и приобрела ее еще раз. В этот раз я осталась полностью довольна этим продуктом, после умывания кожа свежая и увлажненная, даже не хочется наносить крем. Насчет снятия макияжа ничего сказать не могу, т.к. снимаю макияж другими средствами. На мой взгляд этот продукт просто не предназначен для этой цели и мне сложно понять столь часто встречающиеся негодования по этому поводу.
Однозначно рекомендую, НО, только для тех, у кого сухая кожа