Гель-пилинг от Planeta Organica я купила уже более полугода назад и до сих пор не могу его израсходовать. Не из-за того, что он суперэкономичный, а по другой причине, которую укажу ниже, в тексте.
Начну с плюсов:
- Дизайн. Мне вообще дизайн у всех средств Planeta Organica нравится. Благодаря ему создается ассоциация натуральности средства (по крайней мере, так у меня);
- Состав. В составе очень много натуральных компонентов, это не может не радовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Aqua enriched with Carica Papaya (Papaya), (экстракт папайи), (энзим из папайи), Pyrus Malus (Apple), (яблочная клетчатка), (лимонная кислота), (молочная кислота), (энзим из ананаса), (экстракт брингараджа), (масло семян моркови), (масло макадамии), (Avocado) Oil* (масло авокадо), (масло виноградной косточки), (масло гваякового дерева), (Lime) Peel Oil (масло лайма), Olea Europaea (Olive), (масло оливы), (масло дерева ним), (экстракт эхинацеи), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Mandelic AcidN (миндальная кислота), Saccharum Officinarum Extract (экстракт сахарного тростника), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (экстракт солодки), (экстракт лимона), (салициловая кислота), Retinol (витамин А), Lecithin, (экстракт розмарина), (гликолевая кислота), Hydroxypropyl Starch PhosphateNI, (про-витамин В5), Sodium HydroxideN, Iron OxydesN, Benzyl AlcoholNI, Dehydroacetic Acid, Benzoic AcidNI, Sorbic AcidNI. (*) органические ингредиенты, (N) компоненты натурального происхождения, (NI) компоненты идентичные натуральным
На каждом средстве Планеты Органика, как обычно, можно увидеть информацию о команде, которая создает средства.
Как использовать гель-пилинг.
Консистенция у пилинга гелевая, чайного цвета.
Дозатор достаточно удобный, гель экономично расходуется.
Пилинг легко распределяется на коже. Запах приятный.
Во время использования кожу слегка пощипывает, но через несколько секунд эти ощущения проходят.
Честно говоря, особого эффекта от использования этого средства я не заметила - лишь кожа становится чуть мягче.
Не могу рекомендовать его к использованию,так как эффект мягкости кожи может быть достигнут практически каждым средством для лица.