Опубликовано 27 Июль, 2020 - 13:58

несколько раз

Очищению кожи я всегда уделяю большое внимание, особенно люблю очищение скрабами на распаренную в баньке кожу.. Потом выходишь как новый рубль, а после этого скраба клубничный новый рубль:)

Где купить Wildberries, Ozon, Beru, 4fresh

Стоимость 379 рублей (без скидок)

Объем 250 мл

Производство Россия

Ну наверное начну с аромата. Я ожидала получить приторное клубничное варенье, но нет! Аромат намного легче, скорее как клубничная жвачка или мороженое. Легкий сладкий аромат, мне очень понравился, прямо таки испытываю от него эстетическое удовольствие. А во время использования аромат еще обволакивает все помещение. Хочу отметить, что после смывания аромат остается на коже еще минут 15-20, хожу и нюхаю свою кожу, наслаждаюсь.

Скраб находится в пластиковой баночке с винтовой крышечкой и дополнительной заглушкой.

После снятия заглушки мы видим массу, похожую на сахар перетертый с клубничным соком, красивого цвета. Текстура у скраба плотная, хоть тут в основном только сахар, но благодаря маслам кожу не травмирует, а питает.

Наносить скраб нужно на влажную кожу, что я и сделала. Скраб начинает пениться при массировании и тут начинают проявляться очищающие свойства. Скраб очень хорошо очищает кожу тела, смывается просто водой без особых усилий. Кожа мягкая, чистая, да еще и пахнет клубничным мороженым.

Расход скраба средний, мне хватает совсем немного на все тело.

Рекомендую попробовать:)

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
adldzрекомендует