Хотела бы поделиться своим можно сказать горьким опытом. Данный товар привлёк к себе тем, что он стоял в продаже по очень выгодной цене (если бы не данный факт, наверно нам бы не пришлось познакомиться и встретиться лицом к лицу с данным товаром, т.к. пользуемся на постоянной основе и любим другой бренд)
Если начинать с плюсов, то они всё таки есть. Одним из плюсов является очень мягкий, просто бархатный, хорошо тянущийся пояс. Мы пробовали практически все подгузники, какие только существуют, такого именно нежного к коже малыша пояска нет ни у одного ппоизводителя.
Так же к плюсом можно отнести тот факт, что у данных подгузников есть индикатор влажности (полоска, которая меняет цвет при поступлении жидкости), это помогает определить, когда нужно поменять подгузник ребенку.
Но если переходить к минусам, можно отметить, что индикатор долго не заставляет себя ждать. Данные подгузники очень плохо впитывают влагу. Даже после первого раза как ребёнок пописает, поверхность подгузника остаётся влажной, соответственно и попа малыша постоянно находится мокрой, а отсюда опрелости и дискомфорт, что крайне нежелательно для маленького крохи. И это самый главный и огромный минус подгузников этой марки! Они абсолютно не выполняют своей главной функции и своего предназначения!