Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 09:02

неделя или более

Неожиданно 2ка нам стала мала, для меня стало шоком , ведь на упаковке указано что они до 8-9 кг . А в нас то всего ничего ещё 6,5 и может уже 63 см если не больше . Не знаю на сколько это верно, но похоже рост тоже имеет значение. Мы не сильно пухлые . (Мы . . Я ведь теперь как аватар и до 3х лет буду вводить в "жизнь" мою маленькую лапушку).

Чуть ранее купили памперс премиум кеа N3, думала повторно написать отзыв, но нет и даёт редактировать только ранее написанный отзыв. Они ничем не отличаются и так же хороши. Упаковка в 50шт обошлась нам так же со скидкой в 850+ руб .

, а тут на глаза в Окей попалась огромная пачка Libero Comfort N3 90шт по очень хорошей цене , руб 850-880.

Не выдержала и вскрыла в этот же день, и чудо ! Они тоже точно такие же как в пачке малютке! Все то же качество! Мне очень понравилось в них что есть резиночки по спинке, пусть и нет дышащих сегментов, перфорации и прочих чудес. Вот все добежало до резинок и там и осталось.

Чем ещё они привлекают :

1) Полное отсутствие отдушек.

2) резиночки у ножек двойные, не пропускают и не въедаются в кожу.

3) Приятный рисунок

4) спокойно спим всю ночь 12 часов и ещё никуда не уплыли

5) Производство Россия- радует ! Хоть последнее время только грустные новости (не дожить мне до пенсии)

6) нет раздражения, почничек, аллергии. Скорее всего дышащие, иначе были бы покраснения

7) Хорошо впитывают.

😎 не такие мягкие как памперс премиум кеа, но мягче чем обычный памперс.

На данный момент для себя решила что будем пользоваться или pampers или Libero, в зависимости от того что найдем .

Достоинства
  • Аллергию не вызывают
  • Без отдушки и пропитки лосьеном
  • Впитывают много
  • Дышащие
  • Мягкие
  • Не натирают кожу
  • Не протекают даже ночью
  • Нет комка у ножек