Каждый раз, когда сталкиваюсь с плохими подгузниками, думаю, что хуже быть не может, но нахожу. Попробовав Либеро с алоэ и ромашкой, я уверена на 100%, что это самый ужасный вариант на подгузничном рынке.
Достались они мне бесплатно от знакомой, ее ребенку не подошли. Аллергия. Моя дочь не аллергик, и решили мы ими воспользоваться.
Пачка большая, 66 шт.
Размер 4 предполагает ребенка 7-18 кг. Не знаю как они туда хотят поместить дитя 18 кг... Максимум до 13 налезут. Мой ребенок весит 9 кг.
Пачка ярко-зеленого цвета, в глаза бросается. Дизаин самих подгузников... Ммм, на любителя. Мне не нравится. Алоэ... Страшненькие ромашки... Лучше б они просто белые были.
Цена приятная. 800-900 рублей. По мне так это единственный их плюс. Но если б я их купила сама, то отзыв бы не писала, так как была бы уже задушена жабой.
Запаха ярко выраженного нет. Относительно мягкие (я про сухие сейчас).
Сзади можно разглядеть якобы резинку. Но толку от нее нет.
Подгузники вообще не тянутся, бумажные. Причем очень похожи на дешевую туалетную бумагу. Липучки ужасные, одноразовые и плохо держат. Малярный скотч напоминают. Если сильно затягивать, то давят животик. Если слабее, то сползают.
Внутри белые.
Я сначала уж подумала, что они большеваты. Сравнила с Хаггисами для девочек, тоже 4 размер, которые нам идеальны по размеру. Все видно на фото.
Либеро достаточно толстые, матрасики такие.
Но толстые неравномерно. Вата внутри комками. На фото на свету видно, что местами ваты нет вообще, местами комок.
При намокании эта вата становится колом, после одного пописа между ног висит огромный мешок.
Производитель обещает моментальное впитывание влаги.
Его нет. Уже после пары пописов попа малыша становится влажной. Воздух они не пропускают, на мой взгляд. Парниковый эффект. Летом так вообще их надевать опасно.
Я не поленилась и разрезала один подгузник, дабы узнать, что за зверь сидит внутри.
Вата с крупинками, похожими на сахар.
При намокании - жесткий ком.
Но самое страшное случилось, когда дочь покакала в Либеро... Они не держат и не впитывают стул вообще. Хотя он у 8-месячного ребенка на прикорме совсем не жидкий. Стул просто просочился между ножек и по спинке, но и сквозь просветы между ватой в подгузнике. Такого я еще не видела, честно. Белый боди ребенка стал коричневым. Фото по эстетическим причинам не прилагаю.
Не рекомендую их к покупке.
А также не рекомендую к покупке:
Подгузники- трусики Мепси
Памперсы