Всем здравствуйте!!!
Сегодня хочу рассказать и показать новинку, о которой нет информации в интернете, в магазинах,на сайтах и т.д. Купить можно только в одном магазине. При чём есть несколько вкусов, я выбрала Арбуз-Мята-Бамбук. Так как арбуз я люблю и аромат его тоже.
🍉🍉🍉 Йогурт питьевой Liberty yogurt Арбуз-Мята-Бамбук 1,5% 🍉🍉🍉
Питьевой йогурт так красиво выполнен,что выделялся на полках в магазине. Я покупала в местном магазине Пеликан, больше ни где не встречала. Цена 70-75 рублей, но я взяла по акции за 50 рублей. Решила взять сразу два. Объём хороший 270 мл. Срок годности 1,5 месяца. Производится в России.
Бутылка пластиковая, белого цвета, интересной формы,её удобно держать в руках. С лицевой стороны название, указан вкус, логотип фирмы и объём. Так же нарисован крупно кусочек спелого арбуза и ветка бамбука. У горлышка рисунок сетка чёрного цвета. Смотрится очень красиво.
Конечно же вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны. Состав, о производителе, срок годности, пищевая ценность и так далее. Читается хорошо.
Крвшка пластиковая чёрного цвета, она закручивающаяся. При открывании есть звук, это защита от первого вскрытия, ломается резьба.
Нормализованное молоко, фруктовый наполнитель (сахар, вода, хлопья рисовые, концентрированный сок арбуза, натуральный загуститель-цитрусовый пектин, экстракт мяты, экстракт бамбука, лимонный сок), сахар, пищевые волокна, йогуртовая закваска.
Вроде бы хороший состав, по крайней мере мне нравится и пить можно йогурт.
Горлышко широкое у йогурта, пить его достаточно удобно. Можно брать с собой, для перекуса хороший вариант.
Йогурт питьевой Liberty yogurt Арбуз-Мята-Бамбук очень классно пахнет арбузом и есть еле уловимые нотки мяты. Приятно такой пить.
Естественно йогурт жидкий, но не как вода. Цвет у него красивый розовый и есть вкрапления розового цвета. Я так понимаю это кусочки фруктов. Ещё попадается что то интересное, как будто кусочки фруктов, но они пластинками и розового цвета. Возможно это хлопья рисовые,но я не уверена. Они как будто как пластилин... но вкуса нет. Вот так выглядят.
В целом вкус мне понравился, необычный и интересный. Аромат арбуза не химозный, очень естественный и натуральный. Йогурт вроде бы сладкий, но после как выпиваю есть не большая кислинка.
Йогурт питьевой Liberty yogurt Арбуз-Мята-Бамбук мне понравился, очень симпотичное оформление. Цена нормальная по акции. Аромат и вкус хороший. Только кусочки большие не понятно чего мне не понравились. Отличный вариант для перекуса, состав понравился. Аллергии не вызвал.
Я к покупке рекомендую Йогурт питьевой Liberty yogurt Арбуз-Мята-Бамбук 🍉🍉🍉🍉🍉