Доброго дня, всем заглянувшим!
Сегодня повествую об йогурте Либерти.
Увидела этой йогурт по акции:
35 руб за бутылочку 270 грамм В магазине Магнит.
[ссылка]
Заинтересовалась и взяла на пробу.
Роскошный дизайн бутылочки, (...аля фитнес-стиль) Очень приятно держать в руке ! А ещё в составе необычное сочетание ингредиентов.
Арбуз, мята, бамбук.🍉🌱🌿
🌿 Основные характеристики:🌿
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Биойогурт питьевой «Liberty yogurt»,
обогащенный лактобактериями L.Casel,
с арбузом, мятой и бамбуком.
🌱 Изготовитель:🌱
АО ЭФКО. Россия, Белгородская область, г. Алексеевка.
Кстати, Белгородская область стоит на первом месте В России по производству молочных продуктов .Об этом частенько упоминают в новостях) Значит и качество у них на высоте.
🌱 Состав:🌱
1. Нормализованное молоко
2. Фруктовый наполнитель (сахар, вода, хлопья рисовые)
3. Концентрированный сок арбуза
4. Натуральный загуститель (цитрусовый пектин, экстракт мяты, бамбука, лимонный сок)
5. Фруктоза.
6. Йогуртовая закваска.
7. Лактобактерии L.Casei.
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
🍉🌱 Вкусовые качества:🍉🌱
Йогурт очень нежный и мягкий по текстуре. В меру густой. Не тяжелый и не жирный. Хорошо ощущается аромат и вкус арбуза.
А присутствие мяты, делает йогурт слегка освежающим, но не навязчивым! В жаркую погоду мне хорошо зашёл)
Экстракт бамбука, я не почувствовала, да и не должна была, наверное. Даже и не знаю, есть ли у него вкус и запах. Скорее всего легкий, травяной)
В йогурте присутствуют вот такие вот розовые кусочки. Они совершенно безвкусные, и распадаются на языке на крупинки...
Но кажутся немного не натуральными по структуре.
Что это такое?...я могу только догадываться... Полагаю, что это рисовые хлопья. Честно говоря кусочки фруктов были бы предпочтительнее), если говорить о вкусе.
Но, Производителю виднее, и он подумал и о пользе продукта.
Рисовые хлопья - клетчатка для правильной работы кишечника + богатый витаминный состав (все витамины группы В, холин и др)
Экстракт бамбука - омоложивает кожу, улучшает структуру волос, улучшает кровообращение, убирает отечность. Содержит полезные для организма вещества лигнаны.
Йогурты Либерти это новинка от компани АО ЭФКО
В своей линейке питьевых йогуртов представлены
5 вариантов:
1. АРБУЗ, МЯТА, БАМБУК.🍉
2. ПАПАЙА - МАНГО🍈
3. КОКОС - АНАНАС🍍
4. МАНДАРИН- ИМБИРЬ🍊
5. ДЫНЯ - ДИКИЙ РИС.🌾
Подробнее о каждом, на официальном сайте:
www.liberty.art
🌱 ВЫВОД:🌱
В общем и целом, сам йогурт мне понравился.
У него приятная нежная текстура.
Он вкусный и освежающий!
У производителя целая линейка вкусов, и тянет
попробовать все!
А кусочки рисовых хлопьев можно и не есть, они хорошо оседают на дне чашки). Я поглотила всё, для пользы тела😊. Но выбор за Вами!
Твердая четверка йогурту «Либерти» от меня !
К покупке рекомендую!!!
Спасибо, что заглянули!❤
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Заходите на мой профиль. У меня много всего: Необычного Интересного и Полезного. Оставляйте комментарии! А я обязательно загляну к Вам и найду что то интересное у Вас!💜
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Мои другие вкусные темы:
1. Фитнес- творожок- сытный перекус!
2.Спортивное питание из "Медовой лавки"!
3.МЕДОВАЯ ЛАВКА - магазин натуральных продуктов! Ассортимент полюбившийся мне.