Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 17:08

Привет!

И да, я просто обожаю скрабы, у меня есть наверное все типы, от агрессивных кофейных, то гелеобразных деликатных на все случаи жизни. Я вижу эффект на коже, поэтому всевозможные обертывания, скрабирование, "натирания щеткой" - все это я люблю. Мои любимые скрабы - это кофейные, кстати, Letique весьма не плох в этом, именно после кофейный скраб, который массирует очень круто кожу, давая нужный и видимый эффект на коже.

Для разнообразия я решила приобрести скраб с какао-бобами..

Заказала на их оф.сайте, все стандартно , стоимость 990 рублей за 250 гр. и пожалуй, это мой последний скраб, который я заказала у них именно с какао... да, можно сделать самой такой скраб, но я слишком ленива, поэтому готовая продукция - мой вариант.

Но по порядку, упаковка стандартная, Zip-застежка, которая будет у вас плохо застегиваться уже после первого применения, но это не самое страшное, потому, что это еще как-то можно пережить.

А вот после открытия, я долго пыталась внихаться, как в глубокую вселенную, где же этот приятнейший запах.. Я вам сразу сказу, что с обонянием у меня все в порядке, мне нравятся ароматы Letique сахарные кокосовый, тот же кофейный или солевые скрабы в баночках, они правда очень вкусно пахнут, а самое главное так вкусно пахнет кожа от них, это просто сказка. И да, первично, я повелась на рекламу и заказала много всего, что-то уже точно не повторю, но есть и понравившиеся продукты, не зря их так нахваливают...

В общем, по поводу запаха, мне казалось, что пахнет какао - это какой то очень глубоко шоколадно-кофейный аромат, но никак не запах какой-то прелости, как-будто что-то очень долго залежалось, но вот совсем неприятно. На коже остается этот же запах, поэтому я его использую днем, а не как обычно на ночь, для того, чтобы этот хоть как-то выветрилось, благо ждать не так долго.

Видно , что даже извлекая продукт из упаковки, он неприятно комкуется..

Что касаемо эффекта на коже, да, кожа увлажнена после применения, но скрабировать, как такого не чувствуется, возможно, частички слишком мелкие, поэтому скраб без действенно просто размазывается по коже, да еще и прилипает, поэтому его нужно смывать с мягкой мочалкой, иначе будете будете наблюдать испачканное полотенце, и не более..

Все осыпалось, и у вас на коже остается странное весим, которые еще и сложно смыть, могут остаться частицы, поэтому я не понимаю назначения продукта. Увлажнения , как я сказал, он не дает никакого, как например кофейный, там хотя бы масла на коже.

Думаю, этот скраб подойдет для тех, у кого ну очень чувствительная кожа, для тех, кому нравится странные запахи, а еще тем, кто любит непонятный эффект на коже, недоскрабирование и сложность смывания, тогда это для Вас.

Хватит скраба тоже ненадолго раз 5-6 полных скрабирования кожи, а учитывая, что этот скраб делает этого плохо, то и того меньше.

Beauty-вердикт: Мне не понравился этот скраб, действительно, думаю, может у меня какой-то не ликвид, или еще что-то, но я искренне не понимаю хвалебных отзывов на то, что таковым не является. Кофейный скраб - да, но точно не какао-бобы...

Спасибо за внимание

Ваша KseniaGod

Будьте красивыми, за Вас этого никто не сделает!

Достоинства
  • Идеален для чувствительной кожи
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Запах
  • Легкий эффект
  • Осыпается
  • Прилипает
  • Слишком мягкое скрабирование
KseniaGodне рекомендует