Аромат Libre от YSL я решила приобрести после того, как увидела пост у Дуа Липа на ее страничке в
Инстаграм.
Дуа стала лицом данного аромата. ??
Поскольку в последнее время мне очень импонирует эта певица - нравится ее творчество, очень приятна она сама- я решила, что мне просто необходимо послушать этот аромат, ведь это должно быть что-то стоящее!
Я зашла в какой то магазин косметики, у входа которого пестрили постеры с Libre и постеры с Зендаей, которая стала лицом вышедшего в то же время аромата Idole. Я, кстати, тогда ещё металась между ними, но все же Idole показался мне более заезженным (лично мое мнение, сам аромат приятный ?). И вот я пшикнула Libre, проходила с ним весь день и решила, что ни за что не куплю этот аромат. Может, думала, я, он подходит Дуа, но для меня это что-то тяжелое, навязчивое, пахнет мылом.
Прошла неделя, а я все натыкалась на рекламу этих духов, даже видео с Дуа и орлом посмотрела? Очень мне импонировала эта тема с духом свободы) И вот я пошла снова. И на этот раз , дождавшись вечера и прослушав всю композицию и все «слои» аромата от и до, я решила: «беру!». Естественно, хотелось купить подешевле, но при этом не нарваться на подделку.
Так, блуждая в просторах интернета, я наткнулась на сайт YSL [ссылка]
Сперва меня одолевали сомнения, но пусть у вас их не будет- это официальный сайт. При первом заказе я ещё получила кучу ништяков в виде косметички, кисточек в чехле, миниатюр ароматов и туши (которую я впоследствии решила приобрести в полном формате ?). Похоже на рекламу сайта, но меня правда очень подкупают такие заботливые продавцы и маленькие подарочки. С доставкой не было проблем.
И вот наконец они пришли! Эти духи стали любимой частью моей коллекции духов.
Когда же подойдёт вам этот аромат :
- перед каким-то стрессовым мероприятием, когда нужна уверенность в себе))
- когда у вас поднятое настроение и вы уверены, что сегодня, все получится
- когда вам нужно быть нежной, но показать свой внутренний стержень
Так чувствую эти духи я? В какой то момент я запшикалась ими, что понадобился перерыв?
Аромат относится к цветочно-ванильным. То есть сладость тоже есть, но немного.
Что же пишут нам в описании
Новый аромат свободы
Искрящийся аккорд лаванды и цветов апельсина. В окружении ярких акцентов амбры и ванили он преображается в смелую и роскошную композицию. Лаконичную и прямую, как безупречно скроенный пиджак SAINT LAURENT и туфли на шпильке.
Итог! Наконец-то ?
Аромат рекомендую. Но, лично для меня не на каждый день- дня два в неделю мне лично нужно выходить с какими-нибудь супер лёгкими невинными духами)) но это уже другая история. Вы же обязательно найдёте свой стиль и режим «носки» этих духов. Но если вам быстро надоедают пришлого сладкие духи, а цветочные кажутся вам не такими привлекательными, думаю, эти духи вам стоит попробовать. Хотя бы в магазин зайти.
Всем хорошего настроения!