Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 01:34

несколько дней

Здравствуйте дорогие читатели!

“Глаза - зеркало души”. Такая банальная и всем известная фраза... По состоянию глаз человека можно определить его уровень здоровья, догадаться о его образе жизни и, как ни прискорбно звучит, угадать возраст. Причем, последний пункт не приносит радости ни нам, женам, ни "им - мужьям". Все хотят быть “красивыми и не болеть”.

Я - реалист, если дело касается косметики. И каких - то особенных чудес от “кремиков и скрабиков” не ожидала и ожидать не буду. Поэтому часто пользуюсь недорогими уходовыми средствами. Отдаю предпочтение “нашему” производителю хотя бы потому, что могу разобрать все надписи. Недорогую косметику вряд ли станут подделывать.

Одним из моих бюджетных приобретений стал крем вокруг глаз с черникой марки “Librederm Аевит”. Приобрела его в магазине “магнит косметик” - понравился дизайн. Да и разрекламированный бренд “бил по ушам”.

Многообещающие фразы на упаковке типа "идеальное средство" так и манит купить...
Великолепный лаконичный дизайн. Ничего лишнего.
Стандартный тюбик 20 мл.
Тюбик не запечатан слюдой. Нет гарантии, что им не воспользовались.

Состав, кто интересуется.
Хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска.
Купила крем год назад. Мне не подошел. Выкидывать было жалко. Случайно наткнулась на него и написала отзыв. Авось кому будет интересно....

Пользовалась кремом вокруг глаз утром и вечером. Все делала по инструкции. Легкими движениями наносила. Исключительно “похлопывающим способом”. Расскажу о впечатлениях.

Утром.

Если не обращать внимание на резких запах, то наносится крем легко, без “косяков”. Хорошо ложится. Первое впечатление - кожа “напиталась”, мелкие морщинки стали менее заметными. Но, как говорится, “без недостатков не обойтись”. Средство не справилось даже с легкими, естественными отеками кожи глаз после нормального восьмичасового сна. Кроме того, мне показалось, что крем только усилил синеву. Вот так, добавил моему лицу ярких красок там, где не требуется.

Вечером.

Наносила за 1,5 часа до сна. Выжидала момент полно впитывание. Дабы избежать попадания средства на слизистую глаз. Сухость и снянутость кожи - уходили на “ура” буквально за пол часа. Причем утром такой результат действия крема сохранялся. Но, опять же, после каждого использования вырисовывалась "синева". Мало того, в уголках глаз было постоянное покраснение, а через неделю - потрескалось и защипало.

Выводы: учитывая “индивидуальную непереносимость” пользоваться кремом “Librederm Аевит” я прекратила уже через неделю. Мне очень понравился результат увлажнения, отсутствие на коже стянутости, липкости. Можно даже не обращать внимание на запах... Но он меня ни только не избавил от синяков под глазами, но и добавил “пивные мешочки”.

P.S. Рекомендую, но нужно учитывать возможность аллергической реакции на компоненты.

Достоинства
  • Делает кожу более упругой
  • Не появились новые морщины
  • Небольшой расход
  • Недорогой
  • Нежный крем
  • Нет липкости
  • Питает кожу
  • Прекрасно увлажняет
  • Убирает мелкие морщинки
Недостатки
  • Аллергичен
  • Запах очень приторный
  • Не убирает отеки и круги
  • Слишком химическая отдушка
Lenabonрекомендует
15.03.2022
Теперь знаю чего ожидать от этого крема. Реакция ужасная, конечно.
27.05.2022
Моим глазам лучше всего подходят корейские патчи. Попробуйте, может вам тоже подойдут)
03.03.2024
Пожалуй обойдусь без покупки этого крема 😊