После 35 лет начинаешь использовать всю артилерию, чтобы замедлить процесс старения и хоть немного предотвратить появление морщин, а для этого всеми возможными способами я увлажняю кожу вокруг глаз
Я люблю профессиональную косметику, но и масс маркет/аптечную тоже время от времени пробую. Крем Librederm я купила в качестве увлажнялки, пользовалась им месяца 2 утром и вечером ежедневно, сейчас пользуюсь им на ночь и мне есть что рассказать об этом продукте
Крем для нежной кожи вокруг глаз Librederm Витамин Е антиоксидант
На чистую кожу вокруг глаз легкими прикосновениями нанесите крем и распределите его постукивающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания. Советуем применять крем-антиоксидант утром после умывания и вечером за 1,5-2 часа до сна
УПАКОВКА
Крем идет в картонной коробочке. Внутри небольшая пластиковая туба, кстати довольно качественная, даже по прошествии времени туба выглядит как новенькая
Крем для нежной кожи вокруг глаз Librederm Витамин Е антиоксидант
На другой стороне расписана вся информация
Крем для нежной кожи вокруг глаз Librederm Витамин Е антиоксидант
Крышечка откручивается, под ней тонкий носик, мне он очень нравится, так как им удобно дозировать крем, ведь его надо буквально капельку на одно применение
КОНСИСТЕНЦИЯ/ЗАПАХ/ЦВЕТ
Крем невероятно легкий. Он легко вобьется в кожу, быстро впитается и не оставит после себя ни липкости ни жирности. Запах еле выраженый, не косметический, больше аптечный. Цвет светло желтенький, приятный
ПРИМЕНЕНИЕ / ЭФФЕКТ
Я пользовалась кремом 2 раза в день, утром и вечером в течени 2 месяцев. Мне понравилось легкое увлажнение, крем действительно немного увлажняет, кожа после применения выглядит свежее, особенно зимой в сезон отопления это хорошо видно по результату, но большего от этого кремушка ждать не стоит
Крем для нежной кожи вокруг глаз Librederm Витамин Е антиоксидант
Как мне кажется, этот крем хорошо подойдет для молоденькой кожи, когда нет признаков старения, думаю лет до 30
Но я его оставила и допользовала, утром я наносила крем из профессиональной косметики, а весером на ночь использовала этот крем, знаете для ночи мне он очень понравился, так как легкий и невесомый, не лежит плотным слоем на нежной коже всю ночь
Подитоживая, скажу так, крему поставлю 4, он конечно не выполняет заявленое производителем, но все таки увлажняющие свойства у него есть, он легкий, не раздражает нежную кожу вокруг глаз, не имеет сильной раздражающей отдушки. Конечно глупо думать что он уберет морщины и синяки, но если ежедневно увлажнять им кожу, то думаю морщинок которые появляются именно от сухости, можно избежать
Крем для нежной кожи вокруг глаз Librederm Витамин Е антиоксидант
После окончания срока годности, а это 3 месяца после вскрытия, мой тюбик вздулся и я его конечно же выбросила, что всем и советую делать