?Как часто мы задумываемся о том, как бы поддержать нашу естественную красоту в первоначальном варианте. Но, увы, возраст, влияние окружающей среды, неправильное питание и стрессы способны нас лишить всего этого. Многие начинают заботиться о своей красоте исключительно снаружи, различные крема, маски, масла способны омолодить наш организм только снаружи и, к сожалению, с временным эффектом. Но чтобы подкрепить полученный непостоянный результат, нужно омолодить организм изнутри. Как это сделать? Конечно, существует множество различных способов, например, правильное питание, активный образ жизни, но, наверное, самый распространенный и часто используемый способ - БАДы из аптечных сетей.
?Существуют разнообразные комплексы, но есть и отдельные витамины, которые поддерживают наше общее состояние в оптимальном режиме. И иногда, они работают гораздо лучше, чем комплексы из 30+ витаминов и минералов.
?А еще одиночные элементы принимают для более лучшего усвоения организмом. Потому что очень часто в витаминных комплексах совмещают несовместимое, тем самым вредя нам.
Вот об одном из самых полезных витаминов я вам и расскажу подробнее чуть ниже. Теперь это моя самая-самая любимая встреча каждый день.
?О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
?Librederm известна многим покупателям как аптечная косметика с витаминными комплексами "а" и "е" и сейчас модными: гиалуроновой кислотой и стволовыми клетками.
?Если вы зайдете в аптеку, то самый большой стенд с уходовыми средствами будет посвящен торговой марке Librederm. Большим плюсом их является то, что они не стоят на месте, если ранее у них была линейка только обогащенная витаминными комплексами, то сейчас есть большое множество. Потому что торговая марка не стоит на месте, а берет все самое лучшее из мировых достижений косметологических средств.
?Если сравнивать по ценовой категории аптечных уходовых средств, то это торговая марка самая бюджетная. Если сравнивать с масс-маркетом, то цена находится на уровне таких фирм, как "Черный жемчуг", "Лореаль".
?Но на мой взгляд, у нее более приемлемый состав, чем у более распространенных средств. Да и полезные компоненты стоят не на последних местах, поэтому они оказывают существенное влияние на кожу. Но не стоит забывать, что все средства работают в комплексе, поэтому не так давно у Librederm вышло два витамина с добавками, непосредственно для приема во внутрь. С одним из них я ознакомилась очень тесно и длительное время, поэтому вот мой окончательный вердикт для него.
?О ВИТАМИНЕ Е
?Придя в одну из самых распространенных сетей аптек в Алтайском крае, я сказала, что мне нужен витамин Е в капсулах от Librederm. Сначала девушка-фармацевт что-то искала в базе лекарственных препаратов, потом посмотрела на меня, как на странную, а потом сказала, что у данной торговой марки есть только крема и ничего другого точно быть не может. Вот тут я впала в ступор, так как отчетливо видела ранее на витринах данный витамин.
?Но потом я наконец-то раздобыла этот чудо-витамин в одном из самых непопулярных аптек города, да еще и в последнем экземпляре. Кстати, гонялась я за ним не только из-за бренда, а потому, что цена на эти 30 капсул на 100 рублей дешевле, чем от безымянной фармацевтической фирмы.
?Хочется отметить, что есть натуральный витамин и синтетический. Вдаваться в подробности я не буду, но главное их отличие - стоимость. А у Librederm помимо синтетического, есть еще и натуральный, а разбавляет их дуэт - льняное масло, которое в капсулах стоит приличных денег.
?К тому же, упаковка у средства очень привлекательная, яркая и интересная. Главная информация выделена огроменными буквами, которые уж точно сложно не заметить. За это большой плюс производителю, потому что среди кучи коробочек, порой, очень сложно рассмотреть нужное.
?О ПРИМЕНЕНИИ И ЭФФЕКТЕ
?Применять витамин Е советуют три недели. По одно капсуле в день во время еды. Но в таком количестве времени 21 день, а тут 30 капсул. Куда девать остальные? Многие оставляют на следующий курс, а я предлагаю добавлять их в шампунь или в маски для лица.
?Итак, эффект от приема во внутрь:
?1. После недельного приема общее состояние организма улучшилось, чувствуется легкость, подъем настроения, кожа лица стала более эластичной.
?2. После двухнедельного приема результат уже виден на волосах. Они напитаны, увлажнены, блестят и источают здоровье. Но от выпадения, к сожалению, не помогло.
?3. Скоро заканчивается курс, и я полностью довольна эффектом, который получила.
?При добавлении в маски для лица кожа становится бархатистой, подтягивается, приобретает более здоровый вид. Аллергической реакции при применении было не замечено. Поэтому я мотивирую всех, что стоит попробовать что-то новенькое, как-то поэкспериментировать с новыми средствами и их комбинациями.
?Витамином Е от Librederm я полностью довольна, в следующий раз, если, конечно, найду, приобрету А от данной торговой марки.
?Уж очень хорошее соотношение цены и качества. А что еще нужно для счастья?