Бывает у вас такое: покупаешь какое-то средство, а оно лежит себе долго, пока вдруг однажды не становится одним из любимейших? Вот так и у меня было с кремом-антиоксидантом для тела от Librederm с витамином E.
Крем-антиоксидант для тела Librederm Витамин Е отзыв с фото состав
Пролежал он у меня примерно год! А потом был экстремальный опыт драйбрашинга, после которого в ход пошло всё, что было дома.
В бутылочке этого крема - 200 мл.
Аромат ненавязчивый, приятный. Нет приторной сладости, за что я его ценю.
Крем-антиоксидант для тела Librederm Витамин Е отзыв с фото состав
Крем призван вернуть коже упругость и тонус, смягчить её. То, что нужно было мне после драйбрашинга. Ведь кожа на бёдрах стала ужасной: сухой, травмированной.
Крем-антиоксидант для тела Librederm Витамин Е отзыв с фото состав
Также в зимний период я страдаю от того, что кожа на коленках иногда стянутая от пересушенного воздуха. В такие моменты крем от Librederm - просто SOS-средство!
Крем-антиоксидант для тела Librederm Витамин Е отзыв с фото состав
Крем удобно открывается и выжимается на руку.
Крем-антиоксидант для тела Librederm Витамин Е отзыв с фото состав
Он белого цвета, средней густоты. Я бы даже не назвала его кремом. Это лосьон с тающей текстурой и очень быстрой впитываемостью. Я наношу его сразу в ванне массирующими движениями. Пока быстро ставлю все шампуньки/бутылочки по своим местам, крем от Librederm уже впитался! Можно одеваться. Абсолютно никакой жирности, необходимости ждать долго, бояться запачкать одежду. Я в этом плане придирчивая.
Крем-антиоксидант для тела Librederm Витамин Е отзыв с фото состав
Крем использую ежедневно. Эффект не заставил себя долго ждать: кожа на бёдрах быстро вернулась в форму. Стала гладкой и нежной как у младенца. Я ожидала кратковременного эффекта, но даже если пропущу день - два, кожа по-прежнему остаётся мягкой и упругой.
На оборотной стороне можно увидеть всю информацию (состав, обещания производителя):
Крем-антиоксидант для тела Librederm Витамин Е отзыв с фото состав
Отдельно отмечу, что в составе есть
Persica kernel Oil.
Это персиковое масло, которое относится к лёгким маслам. Поэтому и впитывается быстро, при этом питая кожу.
РЕЗЮМЕ:
Крем для тела от Librederm с витамином E рекомендую:
1. Он доступный по цене
2. Дарит долговременный эффект
3. Быстро впитывается
4. Имеет приятный аромат
5. Он просто эффективный! А это самое главное для любого средства.
6. И, конечно, имеет удобную упаковку, чтобы не возиться с крышечками - нажал и готово.
Поскольку крем полностью соответствует тому, что заявлено на упаковке, я его куплю повторно. Тот редкий случай 😂 Но пока он и не думает заканчиваться.
Я его тоже хотела купить но меня оттолкнуло то, что я пользовалась маленьким кремом для рук в мини-формате с витамином Е, и мне там не понравился запах, такой навязчивые приторный запах жареных блинов, или пирожков, (хотя написано что без запаха), я вот думаю вдруг в этом креме для тела тоже будет такой запах, вот не знаю. Вы пользовались маленьким крем для рук витамин Е, не знаете у них запахи схожи?
Если у этого крема для тела запах бал бы как у другого крема для рук АЕвит, то ещё можно было попробовать!