Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 14:35

неделя или более

Всем здравствуйте. Сегодня речь пойдет о креме-муссе для жирной и комбинированной кожи от Кафе Красоты.

Я взяла эту баночку прежде всего из-за состава (когда мне нечего было делать и я занималась разбором составов, о чем позже пожалела) и из-за дизайна упаковки. Очень красивая баночка и приятный глазу цвет.

Сразу скажу - запах лаванды натуралистичный, прям как эфирное масло лаванды пахнет (енто +).

Для тех, кому важен состав, пожалуйста.

На вид - крем белого цвета с легкой текстурой. Разносится по лицу легко и достаточно равномерно.

Пользовалась я им в течение 2х недель, в надежде, что с моим лицом произойдут хоть какие-то метаморфозы. Нет, ничего не изменилось.

Во первых - это прям нежнятина. Для тех, у кого очень чувствительная кожа. Я же люблю, когда кожу промывает до скрипа, так что это явно не мой варик. После применения немного увлажняет кожу.

С остальными обещаниями - нормализацией работы сальных желез, сужением и очищением пор также не справляется. Но я предполагаю, что дело в конкретно моей коже, ибо у меня она очень проблемная и такими средствами ее не спасти.

В общем, это умывалочка для тех, у кого с кожей проблем нет, я бы сказала, она подойдет для нормальной или комбинированной (слегка).

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Лавандовый аромат
  • Приятный состав
Недостатки
  • Косметику не смывает
  • Не справляется с заявленными обещаниями
  • Не стоит ждать от него глубокого очищения
simonovayana280692не рекомендует