Опубликовано 6 Август, 2015 - 19:26
А лично мне Реборн по нраву)
Достоинства
- Второстепенные персонажи
- Графика
- Есть неплохие персонажи
- Музыка
- Неплохой сюжет
Недостатки
- Мафия? где мафия?
- Пафос
- Слабые женские образы
Джинкорекомендует
Смотрела это аниме. Сначала было скучно, но после того, как появился Рокудо Мукуро, я не смогла оторваться.) От продолжения я бы не отказалась.
Я фанат этого аниме уже три года. За это время я успела посмотреть более 20-ти аниме, и ничего лучше, чем Реборн, не видела. Оно изменило мою жизнь, полностью
Да, и я согласна с Вашим отзывом)) Пафоса действительно много, некоторые сцены из-за этого затянуты... Вспомнить Битву Ямамото со Ску - если посчитать, так там они полчаса трындели и только минут десять дрались >.< Я, кстати, обожаю Варию. Я их отдельный и преданный фанат))
А из девушек мне тоже безумно нравится Хром)) Она замечательная. Остальные так-сяк: Хару вообще бесила с самого начала уже тем, что бегала за Тунцом как сумасшедшая.
Сейю реально восхитительное)) Ахах, "Камикорос" и "Вроооооооой!" вообще вне конкуренции 😂
Ооочень хочу, чтобы проду сняли: и по Шимоновцам, и по последней Арке - с Бермудой. Там, конечно, в конце такая жесть творится - Амано чё-то обкурилась 😂 - но тем и круче...)))
Вообще, каждый перс там действительно уникален. И пусть первые 20-ть серий кажутся скучными, зато потом... Шиииикарно. Тонну положительных эмоций я получила от этого аниме, и получаю до сих пор.
Да, есть в "Реборне" изюминка, которая делает это аниме неповторимым, поэтому хочется пересматривать его снова и снова) Мне ведь тоже "Реборн" конкретно жизнь поменял)