Вчера сделала второй заказ в интернет магазине СпивакЪ и хочу поделиться моими впечатлениями и о работе магазина, и в целом, о марке.
Узнала я о магазине примерно год назад, но тогда относилась нейтрально к маслам и натуральной косметике, меня устраивало то, чем я пользовалась, а в составах я ничего не смыслила. Потом я начала писать отзывы на Айреке, много нового узнала о продукции этой марки, желание сделать заказ было все больше и больше)) Теперь это стало наркотиком, и, думаю, второй заказ далеко не последний.
Итак, теперь о магазине...
До меня множество девочек описывали навигацию по сайту, каталог продукции, процедуру регистрации и заказа, поэтому не буду тратить на это свое и ваше время и расписывать все это подробно. Скажу только, что выбор продукции у марки отличный, тут можно найти все для ухода за лицом, губами, волосами, телом.
Самое интересное из всего этого, по моему мнению; бельди, массажные плитки, гидролаты, воск для ногтей, баттеры, ну и, конечно, натуральные базовые и эфирные масла.
Когда делала первый пробный заказ, хотелось попробовать что-то из каждой категории, но, средства были ограничены, к сожалению))
Немного об оформлении заказа...
Сначала я зарегистрировалась в магазине. Через некоторое время в моей голове и в корзине созрел заказ. Процедура оформления заказа очень простая. Оказалось, что оплатить можно не только переводом с карты, но и через Вебмани. Этот способ оплаты показался мне удобнее, и я как раз ждала поступления с Айрекомменда. Поэтому, я завершила заказ и решила, что как только поступления придут, я его оплачу.
На следующий день мне позвонил менеджер. Представился и совершенно внятно (знаю, что не всем девочкам повезло с этим) объяснил, что заказ я оформила, но оплата еще не пришла. Спросила у молодого человека, могу ли я оплатить в течение недели, ответил, что без проблем, согласовали адрес. Дня через три я перевела с моего кошелька на кошелек магазина нужную сумму денег, после чего (на следующий день) мне позвонили еще раз, сказали, что деньги они получили и в течение трех дней заказ будет отправлен, еще раз сверили адрес. Еще на следующий день мне прислали ПИ для отслеживания и уже через пять дней после звонка я на почте получила свой заказ.
Заказываю в интернет-магазинах часто и знаю, что многие магазины работают хуже. Ну а оформление и доставка моего заказа в магазине Спивакъ пример того, как нужно работать.
О сайте...
Мой респект создателям и дизайнерам сайта. Очень нравится и как оформлен, и навигация по сайту. Любой продукт можно найти в поиске продукции (даже по компонентам). О каждом продукте на его страничке можно прочитать максимум информации (состав, полезные свойства, способ применения).
В правой части сайта можно найти блог "Научная косметология со СпивакЪ". Там много полезной и интересной информации о типах кожи, уходе за кожей, маслах и натуральных компонентах.
Доставка...
Самый удобный вид доставки в моем случае, это почта России. Для предоплаченных заказов хорошо еще и тем, что не надо отдавать 50 рублей в качестве почтового сбора.
Стоимость доставки не постоянная, а высчитывается исходя из веса посылки, и на мой взгляд, это отлично, если заказ небольшой. В моем случае сумма доставки составила 181 рубль (в соседний регион).
Теперь мой первый заказ...
Заказ был пробным. В минималку (400 рублей), я не вложилась, сумма заказа составила 843 рубля с доставкой, со скидкой 744 рубля.
Заказ получила вот в такой коробке, которая благоухала на все почтовое отделение. Оператор на почте так и сказала, что каждый раз принюхивается к аромату, проходя мимо. Меня это испугало, подумала, что что-то пролилось. Сразу же на почте открыла коробку, чтоб это проверить. Оказалось, что аромат идет от мыла бей, запакованного в крафт пакет.
Бутылки с маслами и гидролатом были хорошо обернуты в специальные упаковочные пакеты. Вообще, понравилось, как все надежно упаковано.
Что я заказала:
1. Воск для ногтей иланг-иланг. Очень понравился. Отзыв тут...
2. Масло кокосовое рафинированное. Потрясающее...Заказала еще...
3. Масло семян брокколи нерафинированное. Лечу им волосы...Отзыв и результату тут...
4. Гидролат розы. Лучшее средство для борьбы с мешками под глазами....
5. Бальзам для губ "Мятный шоколад". Отзыв тут...
6. Мыло-шампунь "Бей". Пока не оценила...
7. Масло Жожоба Гольден. Универсальное...
Вся продукция с очень хорошими сроками. Некоторые даже удивляют. Например, бальзам для губ произведен 26 октября, а пришел ко мне 3 ноября.
Впечатления о продукции...
Во-первых, нравится цена продукции, например, эфирные и базовые масла стоят на порядок ниже, чем в других магазинах.
Во-вторых, косметика от "СпивакЪ" именно натуральная, настолько, что ее можно есть (когда чувствуешь аромат, именно это и хочется сделать).
Как получить скидку 15 процентов...
Можно легко получить скидку 15 процентов на весь заказ. Например моя скидка составила 99 рублей и покрыла больше половины стоимости доставки. По-моему, очень неплохо. Что бы получить скидку нужно зайти в официальную группу "СпивакЪ" вконтакте и в специальной теме просто попросить ее. Скидка действует на несколько заказов (хотя написано, что один раз, я вводила его два раза). Если есть вопросы, пишите мне, я отвечу.
Плюсы и минусы магазина:
+ Натуральная косметика
+ Большой ассортимент
+ Быстрая работа магазина
+ Возможность выбрать различные формы оплаты, в том числе оплату через Янднес Деньги и Вебмани
+ Различные способы доставки
+ Доступная цена на продукцию
+ Возможность получить скидку
+ Партнерская программа (подключив подругу, можно получать на свой счет 20 процентов от суммы заказа)
- Заказ оформляется только по предоплате. Наложенный платеж только от суммы заказа 1000р.
В итоге хочется сказать...
Спасибо магазину за хороший сервис и качественную продукцию. Буду заказывать еще не раз!
Спасибо за внимание!