Не знаю, что сподвигло меня на покупку этого бальзама. То ли красивая бутылка, то ли хвалебные дифирамбы продавца (как оказалось потом непрофессионала, случайно оказавшегося в этом месте, вместо постоянного консультанта), то ли это было после посещения парикмахерской, где сплошь и рядом стояли продукты этой фирмы, то ли из женского любопытства. Недоумеваю до сих пор.
Девушка-продавец сказала мне, что это чудодейственное средство, которое избавит меня от сухости и электризации волос. А я,
дурочка, и поверила, да купила.
Впечатления непонятные. С одной стороны плюсы есть, но совсем не те, которые мне были нужны. Бальзам приятный, в плане использования, экономный, не течет, сносно распределяется по волосам, не надо полчаса сидеть с ним на голове, смывается легко, но с некоторыми нареканиями и упаковка очень удобная.
Минусов тоже достаточно, о них поподробнее.
1. Отдушка. Пахнет, как мне показалось, приторно-сладко, я такое не люблю (жаль не дали понюхать в салоне, не купила бы 100%!), аромат долго остается на волосах, я прямо это чувствую и даже перебивает запах моего офисного парфюма.
2. Где УВЛАЖНЕНИЕ? Где? После высыхании волосы выглядят точь в точь как и до применения. Всё торчит в разные стороны и никак не хочет поддаваться укладке. Нет той гладкости и ухоженности, какие я видела после действия других увлажняющих средств.
3. Консистенция. Ну оооочень густой бальзам, некоторые маски у меня даже жиже, чем он! Приходится прилично постараться, чтобы выдавить его на ладонь..... А когда руки мокрые и всё скользит - это вообще сложная задачка.
4. Волосы ОЧЕНЬ быстро грязнятся, просто мгновенно! Не могу сказать, что они у меня жирные, они даже не нормальные, - они сухие, особенно сейчас, зимой. Но после этого бальзама мои бедняжки свисают безжизненными сосульками уже к вечеру! От былого утреннего объема никакого следа, делаю небольшую скидку на то, что сам по себе волос у меня очень тонкий и измученный, но всё же - не для того ли я беру УВЛАЖНЯЮЩИЕ средства?.... А на утро опять помывка. Хех... 😞
5. Цена. 350 рублей за такое..... мне жалко!
После полугода использования окончательно определилась, что больше не куплю, мне он оказался бесполезен, советовать тоже не стану, мимо того салона больше не хожу.