Всем привет!Сегодня я хочу познакомить вас с такой программой для монтажа видео, как Movavi Video Editor. Обычно я не пишу отзывов на компьютерную тематику, но этот случай - исключение.
Если вы открыли этот отзыв, то явно хотите узнать поможет ли вам эта программа или стоит поискать ещё. Я дам вам ответ и на этот, и на многие другие вопросы.
Итак, первое - эта программа платная. Да, стоит она не запредельно дорого, но для некоторых это может стать минусом.Безусловно в интернете можно найти бесплатные "кряки", то есть взломанные версии. Но это стоит и лишних нервов, а иногда вирусов вашему компьютеру.
Второе - это функционал. Всё сводиться к тому, для чего вам нужна эта программа. Если вы просто хотите смонтировать какой-нибудь домашний видеоролик, то есть вам не нужно очень много спецэффектов, эта программа вам идеально подойдёт. Я скажу даже,что будет слишком сложная для вас. Нет, вы то в ней разберётесь, но можно ведь скачать и бесплатную версию того же самого виндовского Movie Maker. Ведь если это не очень сложное видео по монтажу(вам нужны только переходы и нарезка видео), вы можете обойтись любой бесплатной программой.
Однако, если вы хотите смонтировать в этой программе какой-нибудь крутой блокбастер, то эта программа вас разочарует. Она не направлена на очень сложный монтаж, но в ней достаточно возможностей для монтажа, скажем, видео на ютюб.
Я. например, монтирую в этой программе уже на протяжении года. Я с точностью готова сказать, что это прекрасная программа для монтажа не очень сложных видео. Там вы можете использовать хромакей, добавлять различные фильтры и эффекты на видео.
Ещё раз повторюсь, программа то хорошая, но нужно обращать внимание на то, для чего она вам пригодиться.