Опубликовано 5 Апрель, 2011 - 22:29

Если вы ищите способы-помошники, то вы ищте только отмазки! Електронные сигареты - это только продолжение и в некотором смысле потакание привычке.
Единственный верный способ : это просто задуматься, неужели я раб ? Неужели я такая размазня, безвольное создание не умебщее сказать НЕТ?
Попробуйте способ "здорового мазохизма", что можно по-простому назвать способом силы воли. Мазохизмом назвала, потому что нужно сделать себе немного больно, переступить свиое желание, подавить его. Вдумайтесь, ведь ничего в жизни не далось Вам просто так! Скольких усилий стоило научится говорить, ходить, читать, писать и все действия в этой жизни.
Начиная новое дело вы чувствуете дискомфорт, вам сложно. Когда вы заставляете себя идти рано утром на работу, хотя спали 3 часа от силы, вы переступаете себя. Изучая сложную науку вас мучает непонимаение, вам тоже сложно. НО вдруг возникают силы. Оглянувшись назад вы видите : я это сделал, я этому научился, я это понял, я организовал свой день, мобилизировал силы!

Хотя может вы просто не готовы взять контроль в свои руки, и тогда вам может понадобится переходной этап, для которого электронки сгодятся. Но ни в коем случае не затягивайте. Это почти что так же как решится на новое дело, встать с кровати. Просто встать и идти!

Лично я бросила прошлым летом. Долго маялась, собиралась. уменьшая, заменяла, ну никак. Пока не собралась и не решила : всё пачка летит в мусор, я больше не курю!
Что я приобрела от этого:
- обоняние вернулось с новой силой (не могу сказать что я не чувствовала запахов, но не так сильно же! ) (хотя иногда об этом жалею)))
- Чувство гордости за себя (у остальных прибавилось поводов завидовать)

Удачи в этом деле и Вам! Поверьте в себя и всё у вас получится! =)
Достоинства
  • Гордость за свою волю
  • Здоровье
  • Обоняние
Milaskaрекомендует