Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули в мой отзыв! Я Таша и я маньяк! Косметический маньяк! 😊 Но думаю я не одинока, ой как не одинока в своей "проблеме"! 😉 Сегодня, позвольте, рассказать о моей очередной павшей "жертве" - Гель-тоник для лица Гиалурон Lift. Заявлена вся серия этих средств как 45+. Что меня ничуть не испугало, хотя мне всего (всего-то правда, подумаешь) 30 годиков, а в душе все шишнадцать 😉 Я изначально не посчитала эту серию настолько сильной, чтобы навредить себе, да и заинтересовал меня только гель-тоник, СС крем этой серии, ну и гель-филлер для лица 😂 Но это совсем другая история 😊
И хоть к тоникам я весьма спокойна, (предпочитаю мицеллярку) этот привлек меня своим названием и консистанцией. Хотя очень жаль, что в применение не рекомендуется для области вокруг глаз. К слову, чтобы все таки оценить результат, пользовались вместе с мамой, ей 60+, но к её возрасту кожа в Т-зоне жирная, поры. За месяц флакончик "уговорили" и готовы вынести вердикт! И так, встать! Суд идет! 😂 Тоник и вправду нежный, тающий, несомненно увлажняет и дарит чувство свежести и комфорта. После него сразу и не хочется наносить крем. Отдушка приятная, аромат весенний, я бы даже духи приобрела бы с таким ароматом. Улучшение упругости и эластичности было замечено после недели использования, щечки приобрели форму немного чётче, до этого замечала по своим фотографиям, что они немного, совсем немного, но провисали, в зеркале не так заметно, как на фото. На маме это правда не "прокатило", а вот мне оказалось в самый раз.Так же немного сократилась вертикальная мимическая морщинка на переносице. Совсем не удалилась, но подкорректировалась. Так что громкое заявление "Существенно сокращает морщины" в пух и прах. Хотя и за то, чего достигли тоже спасибо. На мамины морщины никак не повлияло, но жирность в Т-зоне стала немного меньше и черные точки менее заметны, а они у нее сильные. На поры так же особо не подействовало.
Описание и состав.
Консистенция и правда геливая, легкая, приятная.
На лицо, конечно, наношу ватным диском. Но я к примеру очень мучаюсь с сухостью рук, а крема именно для рук как средство ухода не переношу. Этим гелем могу и ручки смазать, быстро впитывается и нет чувства дискомфорта как после крема.
Но! В применение на руках, как средство легкого и быстрого увлажнения, дополнительным бонусом меня порадовало. В общем Lift или не Lift, я так и не разобралась, но что товарищ не плохой, то да. Правда то, что 45+ я бы убрала с коробочки и заявления в описание делала чуть потише и поскромнее 😊 Хотя скромность они заключили в цену, всего 97 рубликов. Так почему бы не оценить?...) В целом ставлю твердую 4+. Как говорится, за маму обидно :))) Всем спасибо! И жаркого лета! 😉