Опубликовано 23 Август, 2016 - 19:27

Всем доброго дня!!!

Процесс очищения кожи, тонизирования и увлажнения кожи является очень важным. Америки я не открыла. Ни в коем случае нельзя игнорировать такой продукт, как тоник для лица. Наша кожа потом "спасибо" скажет.

Мой косметолог, которому я очень доверяю, говорит, что тоник не обязательно должен быть дорогим и "люксовым". Это тот продукт, на котором можно и сэкономить)))

Я часто покупаю белорусские тоники для лица. Цена-качество меня вполне устраивает.

Узнав о новинке от Вiтэкс Гель-тоник для лица с эффектом лифтинга эффект Lift, прочитав отзывы в интернете я не задумываясь приобрела его.

Объем: 150 мл

Цена: 90 рублей

Произвитель : Вiтэкс, Беларусь.

Упаковка очень практичная, удобная. Тоже могу сказать и о дозаторе

Как описывает тоник производитель:

Нежный, тающий при соприкосновении с кожей гель-тоник дарит коже бархатистость и свежесть. Увлажняет и тонизирует, подтягивает кожу, улучшает упругость и эластичность, борется с возрастными изменениями.

И что нам обещают

В составе есть гиалуроноая кислота, ее я обожаю. Это был один из решающих факторов приобретения тоника.

Тоник прозрачного цвета, без запаха. Продукт заявлен как гель-тоник, но я бы не назвала его гелем, для геля он жидковат. Не смогла его сфотографировать на руке-растекается.

В отзывах я прочитала возмущения девушек,что тоник не выполняет заявленных свойств- не разглаживает морщины, не работает как антивозрастное средство.

Даже смешно читать. Это просто маркетинговый ход. Не может тоник разгладить морщины и создать эффект контурной коррекции лица. Если бы он это делал пластические хирурги остались бы без работы)))

А как средство для тонизирования и увлажнения этот тоник хорош. Кожа лица свежая, гладкая и увлажненная и готова к нанесению уходовых средств.

Так как с задачами, которые должен выполнять тоник он справляется, то звезды снимать не буду.

Постоянно использовать не буду, я люблю менять продукты, но покупать ещё буду. И не один раз.

Достоинства
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Elenochka0709рекомендует
24.08.2016
А мне смешно читать громкие заявления на этикетках( написал- выполнял! Или не так?
24.08.2016
Julia0608, 90% всех ухаживающих средств не выполняет заявленных обещаний. Я как раз барышня ближе к 40 и не жду чудес от косметики. Только помощь профессионалов поможет в борьбе за молодость. А надписи на баночках-замануха для доверчивых барышень.
24.08.2016
А мне слегка за 30, у косметолога была один раз - мне не понравилось( выгляжу я гораздо моложе своих лет, ведь не важно, какое у тебя средство, главное, пользоваться им регулярно! Кстати, тоник этот купила просто как дешёвый тоник, чтобы освежаться в течение летнего дня, и в заявления производителя, естественно, не верю. О чем спор, я не знаю(
25.08.2016
у меня был розовый йдля сужени пор.но он абсолютно не работал