Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 09:12
✿❀ ЛИФТИНГ эффект за полчаса? ❀ Шутите что ли?? ❀ Гелевые патчи для области глаз и губ хороши для снятия следов усталости, но не более того!! ❀✿
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Немного снимают отёчность
- Чуть-чуть осветляет тёмные круги под глазами
Недостатки
- Всего 2 пары
- Нет больших упаковок
- Нет лифтинг эффекта
- Слишком громкие обещания на упаковке
❤Daisy_m❤рекомендует
то, что круги становятся светлее, - это для меня важно 😊 но все-таки действительно есть смысл поискать более действенные во всех аспектах патчи)
Мне больше холодные и влажные патчи нравятся. Так я себя успокаиваю, что они работают и омолаживают 😁
😕 ну вот... а я только получила свою посылку с пачтами...еще не вскрывала их...да теперь и желания то особого нет... ну не люблю я такие тканевые патчи, мне в них не удобно, люблю полностью гидрогелевые, они на глазах мягче... не знала я что эти такими будут...
короче порвала ты их в пух и в прах 😁 даже тетку на этикетке прокомментировала 😁 😉
Я еще выбрала в зеленой упаковке "заполнитель морщин", ты не пробовала такие?
Я еще выбрала в зеленой упаковке "заполнитель морщин", ты не пробовала такие?
Я почему-то тоже подумала, что такие хорошо клеящиеся патчи отдираться будут сложно! И я наверно мыслю очень стереотипно, ибо думаю, что лиффтинг-эффект возможен только от влажности от сывороток, которые должен содержать патч, а тут он сухой... Хотя я просто не пользовалась даже гелевыми патчами. Да и тканевыми тоже)
Anechka1703
Их кстати 3 разных: лифтинг, ботокс и заполнитель морщин! Другие не пробовала и что-то даже и не хочется теперь!
AxinyRay
енотиков попробуй) это классика 😁
ВСЕМ огромное спасибо что заглянули!! ❤️
AxinyRay
енотиков попробуй) это классика 😁
ВСЕМ огромное спасибо что заглянули!! ❤️
Давно подмечено, чем громче обещания на упаковке, тем скромнее продукт( Но меня и твой результат порадовал бы, так что может и куплю их, если увижу в розничной продаже)
Я люблю патчи, поэтому и такие бы попробовала 😊 А производители многие любят наобещать всего, всего 😁
Эх, а вот бы налепить патч - и сразу все синяки и морщинки как ластиком стерлись бы..Мечты, мечты 😞
возможно 2-х раз действительно маловато, чтобы увидеть выраженный эффектНу знаешь, производитель, вообще-то, МГНОВЕННЫЙ эффект обещает, а тебе двух раз мало 😁
Ну вот, а у меня уже в записной книжке "помолодеть" записано. И снова неудачно будет, если такие патчи куплю. Планы рушат мне, эти производители. ёмана. 😐
где обещанная молодость??
где обещанная молодость??
Действительно, сейчас часто производители обещают чересчур много. Писали бы один эффект, но зато реально выполнимый, было бы гораздо лучше.
Ну да, какие-то уж очень громкие обещания...
Хотя, на них производители никогда не скупились 😊 но, и так не плохо
Хотя, на них производители никогда не скупились 😊 но, и так не плохо
Очень раздражают громкие обещания производителей,,, все уже давно понимают, что строго говоря, только аппаратная, инъекционная и (о Боже!) хирургическая коррекции могут кардинально повлиять на внешний вид лица.
К чему тогда все эти обеты производителей сделать нас моложе на 10 лет, да ещё и с одного применения какого нибудь дешевенького средства??!!
Я бы на месте производителя написала так: ПАТЧИ. СНИМАЮТ СЛЕДЫ УСТАЛОСТИ. ПОМОЛОДЕЕШЬ НА 30 МИНУТ.
???
Ооо, вот вот 😁
LiarSweetLiar
😁
Девочки-мальчики, спасибо огромное всем что заглянули)) ❤️
Я люблю патчи, но эти немного бестолковые) Что они делают не понятно, хотя производитель обещает горы золотые
Я неоднократно читала, что подобные патчи нужно использовать именно курсом. Только тогда они проявят свою максимальную эффективность)
Я сейчас с Али патчи с Османтусом заказала, надеюсь, мне понравятся)
Я сейчас с Али патчи с Османтусом заказала, надеюсь, мне понравятся)
Очень сильно раздражает когда наобещают с три короба, а ты сидишь и ждешь чудо эффекта 😞 Даже стараюсь не покупать средства с супер-пупер обещаниями)
Ну вот вроде и неплохие, но меня раздражают поштучные пачки, прощу купить в банках на 30 раз гдирогелевые 😊
Ещё 10 комментариев