Опубликовано 29 Август, 2019 - 15:01

Здравствуйте, мои читатели!

Все мы хотим быть молодыми и красивыми. А тем, кто хочет провести мгновенную подтяжку кожи, но без операции, стоит попробовать лифтинг-полоски.

Ведь их основная задача - временная коррекция путем своеобразного поднятия кожи.

NOVOSVIT Лифтинг – полоски для области вокруг глаз

Лифтинг – полоски для области вокруг глаз от ТМ Novosvit продукт совсем необычный. В отличие от аналогов, их действие заключается в пролонгированном использовании.

То есть, чем дольше они находятся на коже, тем лучше от них эффект.

Лифтинг – полоски для области вокруг глаз

Максимальное время, которое они могут находиться на коже - 12 часов. Я не использовала их дольше чем 5 часов, но могу сказать, что не увидела особой разницы между 30-ти минутным их нахождением и 5-ти часовым.

Назначение: снятие отёчности, увлажнение, лифтинг;

Страна: Россия;

Цена: 275-375 рублей;

Количество штук в упаковке: 12 полосок.

Омоложение за 30 минут! Лифтинг-полоски для области вокруг глаз интенсивно увлажняют, подтягивают кожу и придают ей естественное сияние, освежая взгляд

NOVOSVIT Лифтинг – полоски для области вокруг глаз

Полоски находятся в картонной коробке зеленого цвета на которой представлена вся необходимая информация.

По аналогии с гидрогелевыми патчами, полоски имеют каплевидную форму, гидрогелевую основу и тканевую. Расположены на подложке. И каждая полоска находится в индивидуальной упаковке, что легко позволяет носить их с собой.

Лифтинг – полоски для области вокруг глаз

Лифтинг-полоски хорошо крепятся к коже, но чем дольше они на ней находятся, тем чувствительнее их снимать.

Я, честно говоря, не совсем поняла в чем их отличие от гидрогелевых патчей, ведь это такое же экспресс-средство. Разница только в том, что от патчей я чувствую увлажнение, а от полосок нет.

Aqua (Water), Sodium Polyacrylate, Glycerin, Polyvinyl Alcohol, Gelatin, Tartaric Acid, Retinol, Tocopheryl Acetate, Glycosaminoglycans, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Methyl Paraben, Propyl Paraben, BHT, Parfum.

Их хорошо использовать с утра, для того чтобы немного убрать отёчность, освежить взгляд. Но если у вас есть синяки под глазами, полоски их не уберут.

В рецептуру лифтинг-полосок введены такие целебные вещества, как Витамины А, Е, Масло виноградных косточек, Гликозаминогликаны, Винная кислота.

Аромат у полосок почти невыраженный, во всяком случае, я его не ощущаю.

Ношение полосок не доставляет никакого дискомфорта: они не щипят, не стягивают кожу, не вызвали раздражения или аллергических реакций.

Снимать нужно по аналогии с патчами: от носа к вискам.

Для того чтобы почувствовать увлажнение можно сначала нанести крем для кожи вокруг глаз, а потом полоски. Тогда хоть минимальное, но увлажнение почувствуете.

Также лучше охладить их в холодильнике перед применением.

Сказать, что лифтинг-полоски - это незаменимая вещь, я не могу. Если бы они качественно увлажняли кожу, цены бы им не было.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • *Доступная цена
  • Визуально разглаживает морщинки
  • Легкость в использовании
  • Можно оставлять на ночь
  • Убирает отеки с глаз
Недостатки
  • Эффект кратковременный
Lapatusik86рекомендует
29.08.2019
Мне нравится, но скорее так, не ожидая сильного эффекта, просто для коллекции
29.08.2019
Ну да, чтобы просто были)