Всем привет.
Сегодня поговорим об уходе за кожей вокруг глаз.
В центре внимания Сенсорный гель для кожи вокруг глаз О2 Экспресс-лифтинг с матрикинами и пептидами аргании.
Объем у средства просто ошеломительный. Целых 25 мл. Обычно такие средства выпускают в объеме 15 мл.
Состав и способ применения:
Мне очень нравится, что гель оснащен помпой
Но к ней надо приноровиться.
Сейчас покажу и расскажу.
Первая капелька - это то количество, которое нам необходимо для нанесения геля на оба глаза.
(Я выдавливаю на безымянный палец, потом прикасаюсь им к пальцу на другой руки и уже наношу гель на глаза)
Вторая капелька - полное нажатие. Этой каплей (морем целым) можно намазать глаза всем соседям)
Так же у геля не очень приятный запах, кислый. Но почувствовать его можно, только если принюхаться. А когда мажешь на глаза, то запах не чувствуется.
Итак, о себе. Мне 25 лет, кожа вокруг глаз суховата. Периодически появляются морщинки - легкая сеточка под нижним веком.
И этот гель прекрасно с ней справляется. Буквально за несколько применений кожа подтягивается и сетка пропадает. Не верится, что крем за 600 р на это способен.
Но это так!))) Так же гель немного снимает утренний отек с глаз. Кожа подтянутая)
Гелем Teana я не пользуюсь постоянно - только по мере необходимости, когда появляется эта сетка.
Как только она пропадает я возвращаюсь обратно к своему ежедневному уходу за кожей вокруг глаз - ролику от Payot.
Могу смело сказать, что Сенсорный гель от Teana очень достойный продукт.
Спасибо за внимание.
Всем ясного взгляда)