Опубликовано 9 Март, 2016 - 15:39

Доброго дня всем читающим, сегодня рассказываю о знакомстве с ВВ-кремом вообще и в частности с марки Гарньер " 5 в 1":

В свои 30 лет не пользуюсь тональными кремами, так как я-атопик в состоянии ремиссии и перегружать кожу и нельзя и нет привычки( первый шаг в борьбе с реальными проблемами кожи-полный отказ от декоративной косметики). Моя кожа комбинированная, с холодноватым подтоном, светлая, есть веснушки даже зимой. Без косметики:

Консистенция крема приятная, нежирная. Наносила его легкими движениями пальцев.

Результат одного слоя:

Практически нет видимых изменений.

После повторного нанесения:

Видно , что тон кожи стал более однородным и более теплым, мой естественный холодный тон кожи «нейтролизовал» желтизну цвета крема. Думаю, если нанести на кожу с теплым подтоном получится цвет загорелой морковки))

Веснушки и покраснения стали менее заметны:

Эффекта маски нет,выглядит естественно,гармонично даже при естественном освещении( в котором не скроешь даже маленького несовершенства ), в искусственном - результат более впечатляющий за счет мягкого теплого освещения.

Поэтому рекомендую для ЗДОРОВОЙ кожи, холодного цвета.

Если кожа нездоровая, с шелушением,прыщиками и прочими недугами- ее нужно лечить ,а не маскировать тональниками, вв -кремами и другими декоративными средствами.

Достоинства
  • +защита от солнца
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Приемлемая цена
Железная кнопкарекомендует
Был такой ВВ, не понравился мне. Быстро жирнился, шелушения подчеркивал 😢
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Для дополнительного ухода за кожей рекомендуем попробовать очищающий гель-крем для лица Основной уход с розовой водой, который очищает кожу от загрязнений и заметно успокаивает для безупречно чистой и свежей кожи, сияющей здоровьем. Отличного дня.