Покупал данный ликёр в Бристоле в качестве замены другому ликеру, более дорогому, который исчез из продажи. Белорусский алкоголь уважаю, но имел опыт употребления только крепких напитков из союзного государства, а ликёр решился взять впервые.
Дизайн бутылки интересный, с длинным горлышком, а сама бутылка узкая, держать в руке удобно. Открываем бутылку и наливаем с вожделенным звуком в бокал. Жидкость в бокале имеет жёлтый цвет лимона, но пахнет барбарисом.
На вкус ликёр оказался достаточно терпким, с выраженным вкусом барбариса. Лимон ощущается слабо и в послевкусии. Пить приятно, освежает.
Пьем мелкими глотками, но не увлекаемся, 18 градусов рано или поздно дадут о себе знать. Поскольку я брал Лимончелло для коктейля, пробую его уже в составе коктейля. Коктейль тоже получается вполне приемлемым и можно им украсить семейное торжество по поводу и без.
Я ставлю три звезды, потому что пробовал другой лимончелло, из Италии, и он был на вкус более густым и немного сладким, чем понравился мне больше.