Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Январь, 2016 - 15:32
Ликер Шериданс купить стоит хотя бы раз, чтобы определиться: ваш это напиток или нет. Ведь он такой неоднозначный... Если несколько лет назад мы его выпили залпом, то на Новый год 2016 2 бутылки Sheridan's заканчивались несколько дней, почему?
Достоинства
- Интеллигентный напиток
- Красиво выглядит в рюмке - слоями
- Красивый дизайн бутылки
- Сливочно-кофейный вкус
Недостатки
- Слишком сладкий
Кошка На Веткерекомендует
Пила его в гостях лет 12 назад, он мне очень понравился. А сейчас алкоголь уже вообще не употребляю. Так что он остался в моей памяти как очень вкусный напиток.
Пробовал-пробовал этот ликер и мне понравился, но его надо пить смакуя, немного сладковато, но приятно.
Очень люблю этот ликер, причем люблю, когда он налит вперемешку, а не двумя слоями, так что у каждого своё "правильно". Т. к. я не пью крепкие напитки (водку, коньяк и пр.), то крепость этого ликера меня тоже вполне устраивает.
Larassa Под словом "правильно" имелось в виду только способ разлития, а чтобы избежать большой приторности и правда лучше пить вперемешку..
У меня этот ликер в любимчиках, добавляю туда лед, чтобы сладость не была слишком приторной. Согласна, что не всем он нравится.
Одно время очень любила его, а потом тоже к ликерам охладела. Но этот стоящий, на самом деле.
Я видела вариант, где вместо сливочного вкуса был какой-то фруктовый (вишневый?). Не пробовала.
согласна, что это классика алкоголя и каждый должен его попробовать) Для меня Шериданс слишком приторный
по описанию похоже на бейлиз. Я бейлиз долго хотела попробовать. На вкус оказался как чудо-молоко со спиртом так что шериданс явно не попадает в список моих хотелок)))
Ни разу такой ликер не пробовала, теперь представляю, какой он на вкус Спасибо за интересный отзыв, с Новым годом Вас!
Я мужу сказала купить этот ликер, так многие его нахваливали....а потом заставила мужа же его и пить))) Не мое....уж больно приторный, я и рюмку то с трудом осиливала... и своих денег не стоит мне кажется....вот оформление у него очень заманчивое.
не могу понять, что напоминает бутылка, спиртное не моя тема, попробую, только если кто угостит, сами мы такое не купим)
Ещё 38 комментариев