Опубликовано 1 Март, 2025 - 12:07

несколько дней

Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от прочтения книги «Адвокат дьявола». Эту книгу я решила прочитать потому что она слишком часто попалась мне на глаза, очень много ее в сети, решила попробовать, да и название интригующее. Перед тем как начать читать посмотрела отзывы, они оказались совершенно разными, поэтому решила сама прочитать и составить собственное мнение.

Если коротко: мне очень понравилось.

Сюжет расскажет о девушке - студентке Эмилии, которая учится на юридическом, о ее жизни, друзьях, и об очень популярном адвокате Леониде, который защищает убийц и различных преступников.

Их жизни совершенно разные, но они пересекаются и все очень круто меняется. Эмилия оказывается втянута в расследование.

Сюжет, конечно, очень круто закручен, я даже бы сказала, что он слегла перекручен. Там и расследования и похищение и любовь и дружба и семья, секта и чуть ли не мафия все, одним словом.

Достаточно необычное повествование, читать легко, но иногда некоторые действия не связаны друг с другом и сложно уловить суть, у меня так было, по крайней мере.

В целом получилось очень интересно, необычно и захватывающе, не могу сказать, что вы будете перечитывать снова и снова, но я думаю, что стоит потратить время на эту книгу. Рекомендую.

У истории есть вторая часть, но я пока не могу найти ее чтобы скачать, называется «Укротить дьявола».

Спасибо, что нашли время и прочитали мой отзыв.

Достоинства
  • Сюжет
Elizabeethрекомендует