Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 19:02

неделя или более
    примерно 2,5 доллара

К относительно молодому белорусскому бренду Лило у меня стабильно хорошее отношение. Продукция полностью отвечает своей стоимости и даже лучше. Во всяком случае, конфуз с их продуктом у меня был лишь однажды и это была тушь.

Помаду я покупала под воздействием впечатления от картинки в инсте, потом я видела ее на одном инстаблогере (уже не помню каком), и как-то все завертелось и я поняла, что она мне нужна, и именно оттенок Honey. Вот прям не проживу без нее несмотря не мои 150 остальных помад и обещания "больше не покупать".

На момент покупки в магазине не было тестеров. "Штошшш..." - подумала я - "оттенок красивый и надо брать".

ФУТЛЯР

Тут все очень просто и без изысков - черный пластик с белыми, вроде как нестирающимися надписями. Тон указан на торце. В общем в футляре действительно нет ничего выдающегося, на чем следовало бы остановиться.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Срок годности после вскрытия - 18 мес.

Изготовитель: ООО "Белдекоркосметикс", Беларусь

В палитре 20 оттенков и увидеть их можно тут:

[ссылка]

СОСТАВ:

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, MICA, POLYETHYLENE, C12-15 ALKYL BENZOATE, OCTYLDODECANOL, ISOCETYL STEARATE, SILICA, VP/EICOSENE COPOLYMER, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CAPRYLYL GLYCOL, ORYZANOL, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL, LACTOSE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, PORPHYRIDIUM CRUENTUM EXTRACT, BHA, BHT, AROMA. [+/-]: CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77289, CI 77891.

Если бегло пройтись по составу, то нельзя не отметить, что в нем присутствуют ухаживающие компоненты. Приятненько.

ЗАПАХ

Отдушка сладкая, даже приторная. Не любитель я этого запаха "бабушкиной помады", но в то же время вполне терпимо, на губах запах все равно не чувствуется.

ОТТЕНОК

..И тут начинается самое интересное.

Lilo Honey
Внимательно смотрим на цвет стика. На удивление, камера передала его идентично, ни капли не исказив. Я питаю особую слабость к пыльно-розовым или пыльно-лиловым оттенкам, таким приглушенным - "свои губы только лучше".

Делаем СВОТЧ.

Lilo Honey
Эмм...а пыльненькой розы не будет? Или хотя бы пыльно-лиловенького? Нет, здесь активный розово-терракотовый цвет.

Самое интересное, что при искусственном освещении свотч гораздо похож на ожидаемый цвет, но все равно не идеал.

Я сломлен, но все еще теплится надежда...

Тестируем на губах. Ниже фото губ "ню" с легким подготовленным контуром. Кстати карандаш тоже от Лило.

Lilo Honey
Красим губы и получаем вот что:

помада лило отзыв
На фото это не столь заметно, но оттенок откровенно уходит в коричневу. Моя личная трагедия состоит в том, что на мне в принципе сносно смотрятся все оттенки помад, кроме тех, которые имеют хоть намек на рыжину или коричневость. Они подчеркивают мой бледный цвет лица и в общем образе все выглядит устрашающе. Несправедливый и неприятный сюрприз.

Дабы не быть голословной, фото "почувствуй разницу".

помада лило 516 отзыв
Как можно по такому цвету стика догадаться, что на губах это будет именно так? Если ты у мамы не экстрасенс.

Поэтому не делайте как Катя, будьте умнее - не покупайте помадки основываясь на палитру на сайте, или на цвет стика. Разница действительно COSMIC. Может поэтому она так называется?

Я могу еще долго ныть на эту тему, но все же пора рассказать и о другом.

МАТОВОСТЬ

Помада заявлена как продукт "с идеальным матовым финишем". Ммм... финиш, конечно, не глянцевый, но и до идеально матового ему далековато. Это подтверждается еще и вот чем: несмотря на то, что губы у меня малопроблемные, ношение истинно матовых помад нет-нет да подсушивает. Здесь же подобного нет. Возможно это проделки витамина Е и масел в составе, но это не глухой матовый финиш. Сам стик выглядит матовым, но на губах этот эффект улетучивается видимо вместе с переменой цвета.

КОМФОРТНОСТЬ

Я уже выше писала, что помада содержит ухаживающие компоненты и она объективно комфортна в носке. Не чувствуется на губах, не расползается в течение дня, не вызывает ощущение стянутости и желание умыться.

помада лило отзыв
Подчеркнет ли она недостатки, трещинки? Да, подчеркнет. Но будем откровенный, если губы в ужасном состоянии, то нет такой помады, которая это "спрячет". Во всяком случае я ее не видела. Любая помада и дешевая, и дорогая как крыло самолета красиво смотрится на ровных здоровых губах.

СТОЙКОСТЬ

Стойкость средняя, вполне соответствует текстуре помады. Примерно на 3-4 часа вам ее хватит. Выдержит очень легкий перекус. "Слазит" равномерно, не собирается в полосочку около слизистой рта. Не уверенна, что эта штука называется "слизистая рта", но я думаю вы меня поняли.

Удаляется любым средством для демакияжа.

ИТОГ

помада лило отзыв
Для данной стоимости качество помады среднее, неплохое. Основные претензии - она не матовая (во всяком случае оттенок 516) и она явно хамелеонит, не соответствует ни цвету стика, ни палитре на сайте (ручаться за другие тона не буду, говорю за Honey). Своим белорусским конкурентам - помадам Релуи или Люксвизаж - она явно уступает.

Зато она явно комфортна в носке, не сушит губы и имеет нормальную стойкость для своей текстуры. За это и поставим ТРИ, хотя моя печалька по промаху в оттенке не знает границ.

ink_рекомендует
03.12.2019
за такую цену думаю пойдет)))
03.12.2019
Мне нравится оттенок в стике и на губах. Я бы такой взяла.
Губы красивые!
пухлые губки 😊
03.12.2019
У меня не так давно появился блеск от Лило, так это прямо лаковая помада. Я в таком восторге, это просто потрясающая красота
03.12.2019
Я только лаки брала у них, розовый хороший, а фиолетовый окрасил ноготь в желтый(( а помада чисто визуально лежит хорошо на губах, жаль, что такая разница в цвете в стике и на губах
03.12.2019
Все руки не доходят прикупить какую-нибудь помадку от Лило. Но буду знать, что без тестеров лучше не рисковать.
04.12.2019
красивый оттенок, вам идет
05.12.2019
У меня такая помада в 517 оттенке, и знаешь что - та же фигня, в магазине увидела стик и ооо, прекрасная пыльная фигня - надо брать. Потестила и офигела - кирпич, как он есть. Купила, но каждый раз как использую помаду и любуюсь стиком, думаю: бывает же такое.
08.12.2019
фух, я то думала это только у меня такой экземпляр 😊 подстава такая это матовое напыление 😐
07.12.2019
Невероятно нежный цвет 😇