Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 20:19

около 250 руб.

Golden Rose…фирма для меня известная лишь своими лаками, когда мне было лет 12. И, к слову, мы их не покупали, потому что были они так себе. С тех пор прошло уже больше десятка лет, и фирма Golden Rose предстает в новом обличии – декоративная косметика. Чем черт не шутит…цены демократичные, цветовая палитра модная, почему бы и нет? А качество…поговорим об этом ниже.

Как грибы после дождя стали появляться отзывы о новой, ну просто фантастически классной жидкой помаде от Golden Rose. Покрытие-просто сказка, цвета – схожу с ума, да и вообще, это аналог легендарной американской Dose of Colors за 18$ или еще покруче Lime Crime за 20$ - кричали отзывы. Но Golden Rose то стоит всего 3,5$, то есть 250 рублей отечественных. Зачем же тогда платить больше? А затем, скажу я вам, что все восторги об этой помаде – вранье!

Текстура

По консистенции помада кажется идеальной. Слегка кремовая, при этом жидкая. Густота как всегда зависит от выбранного оттенка. Покрытие плотное, однородное. Я даже ликующе улыбаюсь…250 рублей же.

Но, это лишь кажется...

• Помада совершенно не поддается наслаиванию, потому что застывает на губах в считаные секунды. Внося коррективы на застывшее покрытие, ваши губы будут выглядеть будто папье-маше замазанное гуашью. А без коррективов с этой помадой просто не обойтись, потому что нанести ее ровно с 1-го раза просто невозможно… Mission Impossible.
  • помаду необходимо наносить тонким однородным слоем, потому что, если намазать погуще… вспоминаем про папье-маше. И снова сложно и почти невозможно.

Помада не липкая, устойчива к поцелуям, будет оставаться на губах долгое время, и даже может выдержать прием пищи без потерь своего покрытия, но какой ценой…

Все оттенки имеют абсолютно матовый финиш.

Помада смывается с не просто тяжело, а очень тяжело. Гидрофильное масло справляется не всегда. Помада-цемент.

Аппликатор

Еще одна проблема Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick жуткий липкий аппликатор.

Плоский и абсолютно не пластичный... чтобы ровно и аккуратно накрасить губы этой помадой, уходит минут 5!

Аромат

Знаете, это такой утешительный бонус. Ну хоть аромат ничего...приятный, ванильная жвачка.

Цветовая палитра

Разнообразие интересных оттенков меня и подкупило. Такие дефицитные, правильные оттенки для масс-маркета.

Мои оттенки: № 21, 14, 04.

Поведение на губах

№14

Яркий, сочный морковный. В зависимости от освещения и оттенка кожи уходящий в морковно-красный. Оттенок, из-за которого были приобретены два следующих цвета.

Текстура №14 более сухая по сравнению с 21 и 04.

Этот оттенок на губах застывает быстрее всего, но при этом и наносится гораздо легче. Я бы назвала его практически беспроблемным.

Оттенку 04 ставлю «4» из 5.

№21

Безупречный оттенок скисшей малины. При различном освещении может уходить в светлый лавандовый или сочную сливу. Я так долго искала этот цвет в других марках, и не раздумывая взяла его увидев в Golden Rose. Ведь качеством оттенка 04 я была практически полностью довольна, и решила закрыть глаза на некоторые нюансы. Оттенок №21 в стиле Ким Кардашьян и прочих смуглых сочных красавиц.

Оттенок №21 самый жидкий из моей коллекции. По губам скользит как краска по холсту.

Содержимое тюбика отличается от финального покрытия на губах. На губах помада выглядит темнее, светлокожим этот оттенок категорически не подойдет. Цвет слишком активный и слишком сложный для светлой кожи.

Оттенок для улыбчивых… нанесли и нужно улыбаться без остановки, пока оттенок не застынет. Иначе покрытие провалится в складочки губ и будет выглядеть совсем не презентабельно. "Здравствуйте, я очень позитивный человек". На губах ощущается.

Оценка 3,5.

№04

Сочный малиновый. Ягодный, красивый цвет. На губах выглядит ярче, чем во флакончике.

Консистенция самая густая и самая проблемная.

Помада ложится неравномерно, сходит кусками и заявляет о своей дешевой сущности сразу же после застывания. Очень ощущается на губах, очень проваливается в губы и очень скатывается у слизистой, ложится как месиво шпаклевки.

Кроме как за оттенок, хвалить не за что.

Оценка 2.

Безусловно, дешевое не всегда плохое, а дорогое не всегда качественное. Однако, это история явно не про Golden Rose…хотя лаки для ногтей у них все таки определенно стали лучше ? Все эти восторженные отзывы...могу лишь сказать, если вы восхищаетесь помадой ТАКОГО качества, значит вы просто не пробовали хорошую косметику. Без обид.

Всем хороших покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • +хорошие оттенки
  • Приятный ванильный аромат
Недостатки
  • Выглядит как шпаклевка на губах
  • Достаточно трудно смывается
  • Лежит тяжелым слоем
  • Неудобный спонж
  • Очень ощущается на губах
  • Подчеркивает несовершенства губ
  • При нанесении нужно быть очень аккуратным
Taste_with_Leraне рекомендует
дай обниму, мать 😁
мне кажется, что свои 250-300 рублей помада отрабатывает, бюджет он и есть бюджет, но вот все эти темы типа 100% аналог лайма, бобби, мака.. ну хз, там же пропасть разницы. а тупо по оттенком "братать" вообще дичь какая-то. я ни разу не против недорогих помад, я сама их часто беру, но иллюзий не испытываю никогда особых на их тему, а тем более, не тешу себя мыслью, что я самый умный и нашел за 300 рублей помаду, за которую другие платят 3000 О_о
твои губы, конечно, как подлецы - им все к лицу, даже голден роуз 😂
я, кстати, тестила эти помады у них, откровенного фу не испытала, но и желания купить не возникло. и вообще я на косметической диете да =)
12.10.2017
Papatya соглашусь с тобой) в целом когда качество не айс, то тут уже и не важно сколько помада стоит. Я не возлагала особых надежд на нее, зацепил тогда этот морковный цвет да и при затесте по текстуре понравился. Он и оказался самым удачным. Летом его даже очень часто использовала.
Конечно, и с дорогой штучкой какашки бывают...в особенности жалко будет денег) А тут.. не понимаю я этих томных вздохов по поводу Golden Rose. Хотя, вот знаешь, Олесь, у мэйбелин в красном стике за 180 рублей есть замечательный оттенок 210 замечательного качества...мы с тобой,кстати такие любим...смесь чайной розы и скисшей малины) И качество реально не на 180 рублей)
интересно, насколько тебя хватит...косметическая диета 😁
я достала 7 помад, у которых в ближайшие 3 месяца истекает продолжительность жизни, поставила себе ультиматум "пока их не использую, новые не куплю". И не покупаю...но зато скупаю тени. Это не лечится наверное... 😕 😇
Ну и за комплименты, спасибули 😘
скисшей малины
я еще во время прочтения отзыва записала это определение оттенка в свой внутренний словарик, уж шибко понравилось :р
у меня схожая схема по помадам - отделила 4 штуки, которые надо добить и все тут 😈 мажусь чуть ли не на ночь 😁
про мейбеллин согласна полностью - это реально тот бренд в массе, где шанс найти годную помаду крайне высок *кивает головой*
12.10.2017
Очень красивые оттенки! Но благо что она продается теперь и в миньках. Если пробовать, даже ради фоток, то не так накладно обойдется "проба"))
13.10.2017
Papatya не, ну а что, все называют "трупный" оттенок, а название скисшей малины звучит гораздо приятнее 😁 причем, знаешь, меня в магазине консультанты не особо понимают, почему то показывают вишневый 😁
Dutchess_Pradd в миньках не видела. тогда да, получается хорошая возможность попробовать "яркость цвета" 😂 миниатюрам декоративки не очень доверяю. С одной стороны-хорошая возможность понять нравится/не нравится без особых потерь для кошелька, а с другой - не редкость,когда содержимое полноразмерки уж очень отличается от миньки 😞
13.10.2017
Да, и такое бывает, соглашусь! Но с другой стороны, это не уходовая косметика. Когда минька крутая, но хватает максимум на месяц. Декоративка чем и приятна, что миньки при не регулярном использовании хватит очень надолго. Ну и если понравится, можно опять повторить миньку, и не покупать полноразмер на свой страх и риск ⭐
13.10.2017
Пигментация классная у помад, но я ценю комфорт, а здесь, как говорится, дешево и сердито 😎
21 бомбовский, так идёт загорелому личику - просто космос 😘
В целом мне все оттенки к твоему типажу понравились, но качество - нет, не моё, не справилась бы 👻
14.10.2017
Жаль .. что качество не порадовало( Мне многие оттенки из этой помады нравятся, но покупать не стала
😕 оттенки приятные, но это явно не моя марка
14.10.2017
Сколько минусов ? Хотя оттенки очень насыщенные и красивые ?
16.10.2017
Для меня пока лучшими матовыми помадами являются именно Lime Crime.
16.10.2017
natalya_lamash я бы сказала, очень сердито 😁
iNESSA World да, я сама исплевалась этому качеству) но долг обязывает показать все в действии 😁
СВОЯнастя правильное решение)
Ветер_Времени у них со многими продуктами такие промахи 😞
АннаN17 вот и я повелась на оттенки))
Mysterious соглашусь, но более бюджетные буржуа тоже не проигрывают. Недавно пришла к выводу, что эту помаду куплю еще раз.
16.10.2017
Согласна про качество и цену. Не все так просто! Я бы ни один из этих оттенков не смогла бы носить, но попробовать хочется все!)))) Немного больше люблю ГР в стиках ❤️
17.10.2017
Lightopium я пробовала еще в крандашах, тоже не понравилась. Хотя на губах у подруги те же оттенки помады в карандаше лежат очень даже)
17.11.2017
Оттенки симпатичные, конечно, но это явно не лучшая матовая помада) Вы красавица ❤️
спасибо))))
27.11.2017
Оттенки крутые и вам идёт ???
спасибо)) 😊
06.03.2018
21 -очень крутой оттенок ?