Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 20:19
Lime Crime, говорите, отдыхает? Отменное качество? Тот случай, когда помада за 250 рублей не смогла. Оттенки № 21, 04, 14.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:около 250 руб.
Достоинства
- +хорошие оттенки
- Приятный ванильный аромат
Недостатки
- Выглядит как шпаклевка на губах
- Достаточно трудно смывается
- Лежит тяжелым слоем
- Неудобный спонж
- Очень ощущается на губах
- Подчеркивает несовершенства губ
- При нанесении нужно быть очень аккуратным
Taste_with_Leraне рекомендует
если вы восхищаетесь помадой ТАКОГО качества, значит вы просто не пробовали хорошую косметикудай обниму, мать 😁
мне кажется, что свои 250-300 рублей помада отрабатывает, бюджет он и есть бюджет, но вот все эти темы типа 100% аналог лайма, бобби, мака.. ну хз, там же пропасть разницы. а тупо по оттенком "братать" вообще дичь какая-то. я ни разу не против недорогих помад, я сама их часто беру, но иллюзий не испытываю никогда особых на их тему, а тем более, не тешу себя мыслью, что я самый умный и нашел за 300 рублей помаду, за которую другие платят 3000 О_о
твои губы, конечно, как подлецы - им все к лицу, даже голден роуз 😂
я, кстати, тестила эти помады у них, откровенного фу не испытала, но и желания купить не возникло. и вообще я на косметической диете да =)
Papatya соглашусь с тобой) в целом когда качество не айс, то тут уже и не важно сколько помада стоит. Я не возлагала особых надежд на нее, зацепил тогда этот морковный цвет да и при затесте по текстуре понравился. Он и оказался самым удачным. Летом его даже очень часто использовала.
Конечно, и с дорогой штучкой какашки бывают...в особенности жалко будет денег) А тут.. не понимаю я этих томных вздохов по поводу Golden Rose. Хотя, вот знаешь, Олесь, у мэйбелин в красном стике за 180 рублей есть замечательный оттенок 210 замечательного качества...мы с тобой,кстати такие любим...смесь чайной розы и скисшей малины) И качество реально не на 180 рублей)
интересно, насколько тебя хватит...косметическая диета 😁
я достала 7 помад, у которых в ближайшие 3 месяца истекает продолжительность жизни, поставила себе ультиматум "пока их не использую, новые не куплю". И не покупаю...но зато скупаю тени. Это не лечится наверное... 😕 😇
Ну и за комплименты, спасибули 😘
интересно, насколько тебя хватит...косметическая диета 😁
Ну и за комплименты, спасибули 😘
скисшей малиныя еще во время прочтения отзыва записала это определение оттенка в свой внутренний словарик, уж шибко понравилось :р
у меня схожая схема по помадам - отделила 4 штуки, которые надо добить и все тут 😈 мажусь чуть ли не на ночь 😁
про мейбеллин согласна полностью - это реально тот бренд в массе, где шанс найти годную помаду крайне высок *кивает головой*
Очень красивые оттенки! Но благо что она продается теперь и в миньках. Если пробовать, даже ради фоток, то не так накладно обойдется "проба"))
Papatya не, ну а что, все называют "трупный" оттенок, а название скисшей малины звучит гораздо приятнее 😁 причем, знаешь, меня в магазине консультанты не особо понимают, почему то показывают вишневый 😁
Dutchess_Pradd в миньках не видела. тогда да, получается хорошая возможность попробовать "яркость цвета" 😂 миниатюрам декоративки не очень доверяю. С одной стороны-хорошая возможность понять нравится/не нравится без особых потерь для кошелька, а с другой - не редкость,когда содержимое полноразмерки уж очень отличается от миньки 😞
Да, и такое бывает, соглашусь! Но с другой стороны, это не уходовая косметика. Когда минька крутая, но хватает максимум на месяц. Декоративка чем и приятна, что миньки при не регулярном использовании хватит очень надолго. Ну и если понравится, можно опять повторить миньку, и не покупать полноразмер на свой страх и риск ⭐
Пигментация классная у помад, но я ценю комфорт, а здесь, как говорится, дешево и сердито 😎
21 бомбовский, так идёт загорелому личику - просто космос 😘
В целом мне все оттенки к твоему типажу понравились, но качество - нет, не моё, не справилась бы 👻
Жаль .. что качество не порадовало( Мне многие оттенки из этой помады нравятся, но покупать не стала
natalya_lamash я бы сказала, очень сердито 😁
iNESSA World да, я сама исплевалась этому качеству) но долг обязывает показать все в действии 😁
СВОЯнастя правильное решение)
Ветер_Времени у них со многими продуктами такие промахи 😞
АннаN17 вот и я повелась на оттенки))
Mysterious соглашусь, но более бюджетные буржуа тоже не проигрывают. Недавно пришла к выводу, что эту помаду куплю еще раз.
СВОЯнастя правильное решение)
Ветер_Времени у них со многими продуктами такие промахи 😞
АннаN17 вот и я повелась на оттенки))
Согласна про качество и цену. Не все так просто! Я бы ни один из этих оттенков не смогла бы носить, но попробовать хочется все!)))) Немного больше люблю ГР в стиках ❤️
Lightopium я пробовала еще в крандашах, тоже не понравилась. Хотя на губах у подруги те же оттенки помады в карандаше лежат очень даже)