Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 00:24

Я уже писала отзыв на прошлогоднюю лимитку Turquoise Summer от модного дома Escada, где рассказывала историю моей любви к этому бренду.

Сегодня речь пойдет о новинке 2016 года Agua del Sol, и без лишней лирики расскажу о достоинствах и недостатках данного парфюма.

Группа ароматов: цветочные фруктовые.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Мандарин, Сорбет, Малина, Цитрусы, Мороженое, Груша и Розовый перец;

Ноты сердца: Роза, Абрикос и Фруктовые ноты;

Ноты базы: Бобы тонка, Сандал и Белый мускус.

Несмотря на немалое количество ингредиентов в парфюмерной композиции, ощущаю только малину, абрикос и мороженое.

Из существенных недостатков, как и у всех эскадовских лимиток, низкая стойкость. Agua del Sol в лучшем случае держится часа 2-3 на коже, на одежде до 4, и это не постепенное угасание. Аромат со временем не меняется и на мне каким-то чудом пропадает очень резко и, к сожалению, бесследно.

Про шлейф расписывать не буду, так как он здесь отсутствует. Аромат сидит очень близко к коже.

Есть и плюсы, из-за которых я и покупаю каждое лето новую версию Эскады. Agua del Sol – парфюм настроение! Стоит только «надеть» этот аромат, и фантазии на тему отпуска, моря и пляжа возвращают меня к воспоминаниям о лете, тем самым повышая настроение.

Оформление как всегда яркое, летнее, радостное. Флакон стандартной для этого бренда формы и изменилось лишь только цветовое оформление.

Безусловно, этот аромат идеален для лета, но и в дождливую осеннюю погоду раскрывается чудесно, я бы даже сказала звучит ярче. Для тех кто любит сладкие, фруктовые ароматы и не переживает за стойкость - рекомендую!

Свой экземпляр я приобрела здесь. Стоимость значительно ниже, чем в сетевых магазинах, я приобрела за 2800р 50 мл. К качеству претензий нет, оригинальность сомнений не вызывает. Только начинаю тестировать интернет магазины, и именно с этим пока проблем не было.

Если у вас возникнут вопросы, то с радостью отвечу в комментариях! 😊

Достоинства
  • Жизнерадостный
  • Поднимает настроение
  • Фруктовый
Недостатки
  • Не стойкий
  • Нет шлейфа
Lady_Elen999рекомендует
Прям захотелось! Жал не стойкие 😞
09.10.2016
Eva_KorolEVA , как по мне так далеко не самая лучшая лимитка! Раньше было намного лучше и по стойкости и по интересности композиций
09.10.2016
Я тоже на лето люблю использовать именно Эскаду. Ассоциируются с фруктовыми коктейлями
такие яркие фото, аромат видимо такой же! 😊
11.10.2016
Lady_Elen999 , согласна )) будем надеятся тчо в 2017 выйдет нечто шедевральное
21.10.2016
Замечательный летний аромат. Такой жизнерадостный и непосредственный))
24.10.2016
Вот именно из-за стойкости я и решила не покупать, а так аромат прекрасный!
Такие ароматы мне очень нравятся 😊
27.10.2016
Если честно, я не понимаю Эскада-манию. Мне только их Эликсир нравится.
27.10.2016
Nat31 , а для меня это лучшие летние варианты создающие настроение и в отпуске самое то в жару 😊
30.10.2016
не думаю, что аромат мне бы сильно понравился, но попробовать стОит
Оформление яркое, запоминающиеся, соответствующее
Не знакома к сожалению, с этой лимиткой 😊 Люблю Эскаду под настроение 😂
02.11.2016
Очень интересные и игривые верхние нотки. Никак не ожидала такой смеси. Да и нижние нотки подобраны интересно. Люблю легкие цветочно-фруктовые ароматы. Этот однозначно пробудил во мне интерес 😊
20.12.2016
Жаль конечно,что не стойкие)))
16.01.2017
Точно подмечено: в дождливую погоду - неплохой вариант парфюма. 😊
28.01.2017
Мне очень нравятся ароматы Эскады..любимый был Pacific paradise (если правильно вспомнила и написала), и rock`n rio, но они очень давнишние.. с удовольствием бы попробовала и этот аромат!
Такие яркие, летние фото, прямо скорее лета захотелось))
24.07.2017
Малину я очень люблю в парфюмерии, а вот как пахнет мороженое даже не задумывалась. 😊