Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами новинкой о всеми любимыми конфетами от Ferrero, а именно Raffaello малина.
Ferrero решил порадовать всех перед новым годом, новым вкусом. Я не стала исключением, среди тех кто хотел попробовать данную новинку, ведь классика прекрасна.
Данную коробочку я купила к новогоднему столу под свое любимое ? шампанское.
? Общая информация
Полное название Raffaello малина
Цена 179 рублей
Масса 150гр
Количество конфет 15шт
Производство Россия
От производителя:
Конфеты Raffaello Малина с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке - лакомство, созданное по оригинальному рецепту кондитеров Ferrero. Оболочка из хрустящей вафли, нежный молочный крем, целый миндаль и ароматная кокосовая стружка - это изысканное сочетание пользуется огромной популярностью во всем мире.
Купить конфеты можно в любом магазине, для меня найти их не составило труда. Правда цены везде разные и кусаются. Цены отличаются от классического вкуса. Я купила в Ашане по акции.
Производитель не изменил своим вкусам, в плане внешнего вида упаковки. Она стандартная белого цвета, с изображением малины. Производитель очень аппетитно описывает вкус конфет, что скорее хочется открыть их и попробовать. На упаковке есть вся необходимая информация от производителя. Объём данного вкуса есть только в 150гр, так как это пробная лимитированная серия. Открывается упаковка легко, без усилий.
Внутри коробки лежат конфетки, каждые в индивидуальной упаковке. Открыв упаковку, можно увидеть сами конфетки, в количестве 15 штук. Дизайн обертки розового цвета с изображением малины.
Внешний вид конфеток меня впечатлил. Шарик посыпанный кокосовой стружкой с розовым оттенком. Внешний вид аппетитный, красивый, манящий. Надкусив конфетку, мы не увидим белый крем, он розовый и миндаль. Крем мне показался более густым и плотным. Конфета как и прежде хрустящая и тает во рту.
сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, сухое обезжиренное молоко, орехи миндаля сладкого, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, лиофилизированная малина, тапиоковый крахмал, сушеная малина, эмульгатор: лецитины, ароматизаторы, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль.
На вкус конфеты вкусные, но с кислинкой. Для тех, кто любит классику, этот вкус покажется необычным, это наверное потому что мы привыкли. Открыв обертку, в нос бьёт запах малины. Для меня данный вкус стал необычным и вкусным. Я люблю разнообразие.
Мне данные конфеты понравились, соотношение цены и качества на уровне. Если вы любите разнообразие, то вам понравится.
Советую попробовать.
?Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)