Сегодня хочу рассказать о геле для душа и ванны "Наливное Яблоко" от Yves Rocher!
гель для душа Наливное Яблоко Yves Rocher
Люблю их лимитированные коллекции, они всегда оформлены очаровательно! И с нетерпением жду новинки, т.к. привлекает разнообразие в ароматах) Обычно вместе с гелем для душа покупаю жидкое мыло для рук и крем для рук.
Хоть гели "Наливное яблоко" и продавались в маленьких объемах, но я схватила и понесла на кассу самый большой объем.
Как уже говорила, это пузатенькая баночка прозрачного пластика с коричневой завинчивающейся крышкой.
На ней, как всегда, логотип бренда в виде листочка)
Дозатор
Дозатора изначально не предусмотрено... И это неудобно, т.к. бутыль достаточно объемная. Конечно, крышку можно открутить и наливать гель для душа щедрой рекою через широкое горлышко, либо откинуть крышку
и более экономно наливать через узкое отверстие, служащее дозатором. И то, и другое для меня оказалось неудобным, поэтому я модернизировала флакон, прикрутив к нему дозатор от другого средства. Получилось на мой взгляд отлично)))
Наливное Яблоко Yves Rocher, гель для душа
Не, я, конечно, знаю, что у марки отдельно можно купить и дозатор, но ... стоит он 290 рублей, считаю, что дорого... У меня получилось сделать это бесплатно, такой способ тоже имеет место быть) Хотя да, желающие могут купить и фирменный YR-овский дозатор)
✔ Цвет, текстура и аромат
Насладитесь пленительным лакомым ароматом Геля для Душа и Ванны «Наливное Яблоко», обогащенного водным экстрактом Василька БИО! Превращаясь в воздушную пену, гель для душа нежно очищает Вашу кожу, окутывая ее приятным ароматом.
Цвет у геля темно-красный, примерно совпадает с яблоком, нарисованным на этикетке)
Аромат шикарный, насыщенный, разливается по всей ванной комнате. Пахнет яблоками, но не сладко-свежими, только сорванными, а припудренными корицей, с кислинкой.
По текстуре плотноватый, но размыливается хорошо.
✔ Моя кожа
Вот уж чему благодарна в жизни, так это тому, что мне досталась бархатистая кожа, которой практически не требуется специального ухода. И практически все средства для купания мне не сушат кожу!
✔ Пенообразование
Пенится на отлично! Особенно ощущается, когда на полке в ванной стоит 2 геля для душа от Ив Роше, Наливное Яблоко и Зеленое Лето (ссылку на него оставлю в конце отзыва), разница колоссальная! Даже небольшое количество геля дает огромное количество ароматной пены, в которой приятно нежиться!
✔Воздействие на кожу, результат
Гелем для душа Наливное яблоко приятно мыться! Оно приятно пахнет, дает ощутимую пену, быстро смывается и оставляет невесомый аромат на коже! Главное, что дает чувство свежести и чистоты! Абсолютно не сушит кожу, нет чувства, что нужно срочно намазать увлажняющий крем.
В основном это и привлекает в гелях Yves Rocher, поэтому и беру их из раза в раз)
✔ Расход
Расход экономичный, т.к. одного нажатия дозатора хватает на то, чтобы взбить облако пены! Учитывая объем в 400 мл, хватит надолго.
✔ Итог
Из плюсов отмечу:
не сушит и не стягивает кожу
хорошо пенится
приятный аромат
вкусно пахнет
отлично очищает
хорошо смывается
приятное оформление
Минусы:
Для себя не обнаружила!
С удовольствием рекомендую! Особенно сейчас, когда на него хорошая скидка! Жаль, что лимитка... Но ждем новинок и не расстраиваемся! Рекомендую!