Опубликовано 2 Июль, 2019 - 00:07

250руб

То ли это я стала избалованной любительницей стойкого аромата уходовой косметики, то ли это и правда легкое разочарование от любимой фирмы.

1.Внешний вид:

Бутылочка аккуратненькая, почти как и все подобные продукты данной фирмы. Смотрится свежо, и скорее по летнему. Лимитированная коллекция щедро украшена акварельными рисунками, с небольшими отличиями друг от друга.

Флакончик не большой, на полочку поместится даже на самую маленькую. Наклейка хорошо держится на поверхности и не стирается со временем. А я любитель задуматься и пошкрябать ногтем где не попадя.
В этот раз Yves Rocher удивит меня тем, что задник на родном мне языке. Состав написан весь, правда выбрали они не очень хороший цвет шрифта. Пока бутылочка была полная прочитать что-то было проблематично. И снова я о своем, и возможно, вашем крептоните этой фирмы. Неизменные крышечки-убийцы этих флакончиков. Сколько досталось крови и обломанных ногтей продуктам Yves Rocher, уже и не счесть. Так что открывая ее влажными руками стоит осторожно подходить к этому делу.
Дозатор не проливается, и плотно закрывается, так что остатки средства не попадают на свободу в наш мир.
2.Содержимое:

Внутри густой(очень) гель для душа янтарного цвета. Как видно по фото выше на свету он переливается от красного до золотого. Безумная игра света и цвета к счастью не остается розовыми разводами на коже.
Пенится гель хорошо, но для меня он больше похож на мыльную воду. Т.е. пена не то что бы крупная, она скорее как от средства для мытья посуды, так что любительницам стойких-пышных пиков это средство не подойдет.
Аллергии на этот гель у меня не выявилось, хотя мне тяжело дается подборка средств без каких либо раздражителей. Но это данному продукту удалось.
Слегка смягчает и разглаживает кожу, это приятное дополнение которого мне не хватало с обычными средствами.

3.Запах:

Аромат геля мне понравился, легкий такой летний аромат. Зимняя коллекция говорите?

Чем пахнет? Ну, вы когда-то оставляли яблоко на солнцепеке, а вечером сладко вдыхали немного разморенный аромат размягченного и теплого фрукта? Так вот, это именно тот ностальгический запах детства и дачи.
Но к сожалению этот аромат длится только пару секунд, пока открываешь баночку, и выливаешь яблоко на губку. Секунда, мгновение и от запаха остается только воспоминание и...ничего.
Никакого послевкусия или хотя бы мыльной основы. Кожа пахнет свежестью и своим естественным ароматом.
Это для меня огромное разочарование, потому что я люблю выпорхнуть из душа, и еще с полчаса радоваться аромату геля, который как правило создает дополнительное настроение.

4.Итог:

Ну, это средство не сильно оправдало моих ожиданий. Yves Rocher может лучше, но в этот раз просто что-то пошло не так.
Свою основную задачу гель выполняет на ура, даже немного перебарщивает в виде ухода за кожей. Это конечно неплохо так компенсирует слабость аромата и слабую пену.

Если бы у меня появилась возможность, то не думаю что я бы вновь приобрела данный продукт. Рекомендую ли я его? Да, попробовать стоит.

Спасибо за прочтение!<3

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Густой
  • Маленький расход
  • Оформление
  • Потрясающий цвет
Недостатки
  • Аромат мгновенно исчезает
  • Крышечка-убийца
  • Плохо пенится
Nairidaрекомендует