Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 19:01

?Всем привет?

Ещё зимой я закупилась средствами из лимитированных коллекций от Yves Rocher.

Устоять перед таким интересным и сказочным оформлением было сложно, поэтому я купила очень много всего. Я уже рассказывала про жидкое мыло для рук и гель-гоммаж для душа коллекции "Ароматный чай".

На самом деле серия "Ароматный чай" произвела на меня более впечатление, чем серия с ароматом яблока. Но об этом позже.

Из коллекции "Наливное яблоко" я выбрала несколько средств, среди которых гель для душа и ванны.

Стоимость на момент покупки (09.02.19) получилась очень бюджетная - примерно 75 руб., так как на тот момент на всю коллекцию действовала акция 2=1 (цена за единицу 149).

Сейчас цена на сайте 129 по ссылке со скидкой 13%.

Покупала в бутике Ив Роше.

Оформление обоих серий очень оригинальное. Дизайн праздничный, атмосферный.

Флакон выполнен из плотного пластика, благодаря чему приятно ощущается в руках.

Дозатор самый обычный, простой.

На обратной стороне - информация от производителя

Аромат яблочный сладковатый (действительно наливных яблок, полежавших на солнце). Можно назвать этот аромат зимним, определённое праздничное настроение он задаёт. Аромат остаётся на коже ещё некоторое время.

Консистенция приятная , средней густоты.

Расход экономичный.

Цвет выглядит насыщенным красным, на самом деле структура геля полупрозрачная.

Пенится хорошо, кожу не сушит. Очищает очень деликатно, смывается без особых усилий, не оставляя мыльной плёнки.

Данная серия для меня кажется сладковатой, запах со временем становится приторным и надоедает. Поэтому "Ароматный чай" люблю больше.

Но снижать за это оценку не вижу смысла, так как это дело вкуса - а как гель это средство отличное!!!

К покупке любителям сладковатых ароматов - рекомендую!!!

Кому интересно - мои другие отзывы ⤵️

✿Всем удачных покупок!✿

Недостатки
  • Приторный аромат
Lorenaрекомендует
05.06.2019
Еще не испытывала такой, очень интересный по описанию 😊
06.06.2019
мне многие гели для душа от Ив Роше нравятся 😊 но вот новогодние их серии никак поймать не могу 😊
08.06.2019
Классный гель, тоже покупала такой)
13.06.2019
Был такой) Приятный)