✨Доброго времени суток, дорогие читатели ✨
Сегодня я бы хотела рассказать вам о лимитированной коллекции от Alpen Gold с печеньками оreo, белым и молочным шоколадам. Честно, привлекло своим названием, и то, что это лимитка. И теперь, я бы хотела поделиться вам своим мнением по этому поводу.
Полное наименование : Белый и молочный шоколад Alpen Gold "oreo"
Цена :65 рублей.
Масса : 95 г.
Где можно приобрести :покупала в обычном магазине.
Внешний вид продукта :
Яркая упаковка, интересный сочный дизайн сразу привлекает к себе внимание. На передней стороне есть изображение данной шоколадки и некоторая информация о продукте .
Вид спереди :
Сзади упаковки находится подробная информация :состав, срок годности, страна, производитель и тд.
Вид сзади :
Давайте обратим свое внимание на состав.
Есть ненатуральные продукты, добавки, это очень огорчает.
Упаковка открывается легко, без особых усилий, так же можно несколько раз заклеивать обёртку.
Сам продукт :
Передняя часть из белого шоколада, где и находится начинка в виде крошек печенья оreo, их очень много, что радует.
Вид спереди :
А сзади молочный шоколад.
Вид сзади :
У меня шоколад немного подтаял из-за жаркой погоды, если у вас так же, то лучше на пару минут в холодильник,а если на улице, то будьте аккуратны!
Вкус :
Первое что ощущается это белый шоколад, затем его вкус сразу выталкивает печенье, только через некоторое время можно почувствовать молочный шоколад. Остаётся послевкусие, очень масляное, скорее всего из-за пальмового масла. В целом, очень вкусно и хочется ещё и ещё. Вот только без жидкости не обойтись, так как продукт сладкий, немного даже приторный, можно сказать.
Плюсы :
Дизайн
Удобная упаковка
Насыщенный вкус
Много начинки
Приятный аромат
Хорошое сочетание вкусов
Минусы :
Немного приторный
Итог :
Рекомендую вам попробовать этот продукт, очень насыщенный и приятный вкус, к чаю самое то. Лично я буду покупать ещё, и вам предлагаю!