Привет, котятки)
Сейчас поведаю вам о моем небольшом разочаровании -креме для рук от Organic Shop. Моя подруга, завсегдатая разных штучек по уходу за телом, посоветовала недорогой крем от выше известной марки. Я все не решалась его покупать, т.к. состав не радовал, да я и к тому же аллергик. НО, все-таки я его купила. Разберу его по пунктам:
Пункт первый – цена. Он стоил в районе 30-35 рублей. Дешевизна не настораживала, ведь в наше время и не дорогостоящий товар может отвечать отличными качествами.
Пункт второй – упаковка и состав. Приятный тюбик, скромный, расцветка спокойная. Удобно наносить крем на руки. При покупке, когда откручивала крышку, тюбик был запаян. Состав обычненький - много хорошего, много и плохого.
Пункт третий – запах и текстура. Не скажу, что запах не приятный, но слышно что химозный, сильный. Текстура приятная, средняя, что не позволяет крему растекаться по руке.
Пункт четвертый – эффект. Свои руки я мажу на ночь, днем не когда ими заниматься, и т.к. наступает зима, ручкам нужно питание, поэтому в выходные я делаю ванночки с солью, маслами, пенками и скрабом. После мажу кремом. Сначала ощущения обычные - просто тупо втираешь крем. Но на утро, когда встаешь руки чуть липкие, но не со стороны ладони, а с верхней стороны руки! Я иду в ванную, умываюсь. Как только вода попадает на руки, крем, как мыло, начинает смываться с рук. Не знаю, может ТАК и нужно, но раньше с другими кремами у меня такого не было.
Мораль сей басни такова: не слишком доверяйте чужому мнению на счет пользы того или иного продукта, пока сами не попробуете.
Спасибо за прочтение)‡©©©‡Увидимся!