Опубликовано 4 Январь, 2015 - 23:32

Это средство привлекло меня свои названием "крем-масло", так еще и для ногтей)

Покупала в магазине "Ол Гуд" примерно за 60 рублей.

Упаковка

Это небольшой симпатичный тюбик 75 мл, с очень удобной крышечкой, которую можно откручивать.Выдавливается крем легко, крышка закрывается плотно, занимает совсем немного места, короче говоря, упаковочкой я довольна)

Состав

По текстуре крем густой, маслянистый, хорошо размазывается по коже, но, возможно из-за большого наличия масел в составе слишком жирный( И первое время очень хорошо ощущается пленка, поэтому мажу им только внешнюю сторону рук, если намажу тыльную , то она ужасно скользкая и липкая(

на фото немного видно сухость кожи

Еще хотелось бы выделить запах. Сначала он мне понравился, такой необычный, освежающий, чувствуется что-то цитрусовое, но со временем он мне очень разонравился, стал какой-то горьковатый и душный.

Несмотря на все это, крем хорошо питает и увлажняет кожу, результат виден сразу же)

По фотографии конечно не очень хорошо видно, но я постаралась показать разницу)

Правда его не хватает надолго, буквально через час-полтора приходится мазать снова.И кстати, я пробовала мазать им кутикулу, он ее довольно-таки неплохо увлажняет, очень легко потом удаляется.

В целом, крем достаточно неплохой за свою цену, но больше не возьму.Снижаю две звезды за запах и пленку.

Достоинства
  • Не содержит сульфатов, парабенов и силиконов
  • Недорогой
  • Питает и смягчает кожу рук
  • Содержит масла
Недостатки
  • Есть ощущение пленки
  • Запах на любителя
  • Не достаточно питает сухую кожу
  • Первые минуты липкий
Rikoрекомендует