Это средство привлекло меня свои названием "крем-масло", так еще и для ногтей)
Покупала в магазине "Ол Гуд" примерно за 60 рублей.
Упаковка
Это небольшой симпатичный тюбик 75 мл, с очень удобной крышечкой, которую можно откручивать.Выдавливается крем легко, крышка закрывается плотно, занимает совсем немного места, короче говоря, упаковочкой я довольна)
Состав
По текстуре крем густой, маслянистый, хорошо размазывается по коже, но, возможно из-за большого наличия масел в составе слишком жирный( И первое время очень хорошо ощущается пленка, поэтому мажу им только внешнюю сторону рук, если намажу тыльную , то она ужасно скользкая и липкая(
на фото немного видно сухость кожи
Еще хотелось бы выделить запах. Сначала он мне понравился, такой необычный, освежающий, чувствуется что-то цитрусовое, но со временем он мне очень разонравился, стал какой-то горьковатый и душный.
Несмотря на все это, крем хорошо питает и увлажняет кожу, результат виден сразу же)
По фотографии конечно не очень хорошо видно, но я постаралась показать разницу)
Правда его не хватает надолго, буквально через час-полтора приходится мазать снова.И кстати, я пробовала мазать им кутикулу, он ее довольно-таки неплохо увлажняет, очень легко потом удаляется.
В целом, крем достаточно неплохой за свою цену, но больше не возьму.Снижаю две звезды за запах и пленку.