Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 19:08

350 руб.

"Chatterie" - один из трёх ароматов от Вивьен Сабо, которые побывали в моей коллекции. Были ещё Tres Chic и Vivienne.

Данный аромат - наиболее ..взрослый, что ли из этой тройки, на мой взгляд. Он не девчачий и не легкомысленный. "Chatterie" - более основательный, более стильный, с приятными и хорошо звучащими гармоничными нотами.

И Chatterie - более универсальный: я такого рода ароматы называю "и в пир, и в мир". Он самый сладкий (опять же из этой тройки).

Взглянем на пирамидку:

Цитрусовые ноты, клён и цветочные ноты.

Ну вот, мне кажется - понятно, откуда сладкие ноты. Клён! А вообще-то - очень необычно видеть в пирамиде клён, мне сразу представляется кленовый сироп 😊 Но хоть аромат и сладкий - но "компотом" или "сиропом" я его никак не могу назвать.

Chatterie - вообще для меня больше древесный, чем цветочный или цитрусовый. Но цитрусовый "фон" всё-таки имеется - пожалуй, здесь, это апельсин. Помимо древесных нот (не заявленных в пирамиде) - я ощущаю сладкую лимонадную нотку груши .. 😊 И это здорово, мне это очень приглянулось в данном парфюме.

Так что, "умеренные" сладкоежки и "груше-любы" - аромат ваш!

Из минусов: слабая стойкость. Я отпшикивала в атомайзер и носила с собой.

Мой отзыв на парфюм Tres Сhic от Вивьен Сабо

Есть ещё 1 прекрасный и удивительный "лимонадный" ^) аромат (только очень дорогой :() - мой отзыв на I Love Dior от Dior

- Тоже универсальный аромат (пожалуй, уже классика) - Marina de Bourbon

Достоинства
  • Приятный
  • Приятный дизайн флакона
  • Умеренно сладкий
  • Цена
Недостатки
  • Слабая стойкость
Марина-Маришкарекомендует
08.04.2020
Люблю цитрусовые нотки в парфюмах?
09.04.2020
Я покупала себе Балерину от Сабо. Слабенький аромат, но приятный. Подарила племяшке, ей по возрасту как раз.
а я даже не знала что у Вивиен есть ароматы, нужно посмотреть затестить 😊
Хочу попробовать ❤️
09.04.2020
Если увижу - послушаю, заинтересовали.
09.04.2020
Интересный аромат, возьму на заметку 😉
09.04.2020
Если про лимонад, то я его хочу себе, спасибо за отзыв!
09.04.2020
Не пробовала ничего из ароматов VS, люблю цитрусовые и древесные ноты ❤️
09.04.2020
Я по жизни сладкоежка. А в духах нет.
09.04.2020
Видела новую их линейку духов, думала она первая и единственная, а оказывается нет?
А где Вы их покупали? Интересно потестить
Я покупала в сети Оптима в Тюмени, но это было несколько лет назад 😊 Не уверена, что сейчас эти ароматы (эта линейка) выпускаются.
Сама уже новые тестировала (с бантиками") - тоже милые
10.04.2020
Не знала что у Вивьен есть и парфюмы!
10.04.2020
Не знала, что у марки есть и туалетная вода ? флакончик очень милый)) "лимонадная груша" звучит очень интересно ? за такую цену и стойкость простить можно))
Нота Клена - это интересно 😊
11.04.2020
Мне не известный аромат! Спасибо что рассказали о нем.
12.04.2020
Нравятся ароматы этой марки, не то чтобы серьезные композиции но со своим изюмом))
12.04.2020
Я и не знала, что у Вивьен Сабо еще и ароматы есть) Я думаю мне бы он понравился?
15.04.2020
У сабо есть духи?! Открытие года)) Интересно, где в Киеве можно было бы познакомиться...