Доброго всем!
У меня до сих пор дома есть : сода и горчица и лимонная кислота.
Я с удовольствием это использую для помощи в быту. Содой я чищу чашки от чайного и кофейного налёта. Горчицей мою что-то жирное из посуды.
Это не химия и очищает всë очень хорошо. Лимонная кислота у меня универсальная, как вы знаете можно еë использовать от накипи на посуде. Просто насыпав чуть чуть, добавив воды и прокипятить. Также можно применять лимонную кислоту в кулинарии: она продаёт такой неповторимый лимонный оттенок блюду: это если в выпечку добавить еë чуть чуть совсем.
Хочу вам рассказать сегодня про: лимонную кислоту пищевую от российской фирмы Вастэко.
Это качественная лимонная кислота Премиум продукт, без ГМО и добавок. .
Я заказывала лимонную кислоту пищевую от ВастЭко на Озон.
От производителя:
это маленькое чудо природы, ваш незаменимый помощник на кухне и в доме! Универсальный ингредиент, необходимый каждой хозяйке!
Лимонная кислота от ВАСТЭКО - 100% натуральный продукт (качество подтверждено декларациями и сертификатами). Изготовлена из экологически чистого сырья
________
Основная информация:
🔸Продукт: Лимонная кислота пищевая
🔸Бренд: ВастЭко
🔸Натуральный Premium продукт без ГМО и добавок
🔸Предназначение: улучшает вкус напитков, соусов и кондитерских изделий,
применение в быту: удаляет ржавчину, нагар, накипь и жир с посуды и бытовой техники
Укрепляет иммунитет, выводит из организма шлаки и соли
🔸Особенности напитков продуктов питания: Изготовлено по ГОСТу
🔸Упаковка: дой - пак
🔸Вес продукта - 1000гр
🔸Особенность продукта: без ГМО, без ароматизаторов, без глютена и исскуственных добавок
🔸Срок годности 24 мес. с даты выработки при соблюдении условий хранения: влажность воздуха не более 75% в плотно закрытой упаковке
🔸Произведено: Россия, Нижегородская обл.
🔸Где приобрести: магазины, маркетплейсы:
я брала на Озон, артикул пишу вдруг кому надо (арт.183338086)
🔸Стоимость (на момент публикации отзыва) - ок.330 рублей
цена может варьироваться в зависимости от акций
🔸Страна производства - Россия
________
Пакет фольгированный был хорошо упакован в пупырчатую воздушную плёнку.
Также сверху имелась наклейка, где было подробно указано какой это продукт, сроки годности.
Это удобно посмотреть сразу что товар верный.
Пакет обьëмом 1 кг был хорошо упакован в несколько слоëв воздушной плёнки и мне понадобилась помощь ножниц, чтобы его открыть от упаковки.
Это я считаю плюс: такая качественная упаковка товара. Пакетик с лимонной кислотой ВастЭко - это такой фольгированный пакет из плотного фольгированного материала.
На лицевой стороне имеется наклейка где написано очень подробно: название, фирма, состав лимонной кислоты, срок изготовления, где произведëн продукт. А так же указано, где можно использовать лимонную кислоту, всё написано подробно и прочесть можно без очков.
Пакет с лимонной кислотой открывается за специальные выемки, потянул и уже открылся пакетик.
Можно так же его закрыть - для этого есть многоразовый zip lock, что предохраняет от света и влаги.
Хранить лимонную кислоту как и всё специи в тëмном и прохладном месте. Внутри сама лимонная кислота по консистенции она похожа на сахарный песок
- такие крупиночки небольшие чуть-чуть еле уловимый лимонный аромат у неё есть, в принципе можно сказать что она без всякого аромата это уж я унюхала как то.
Давайте, я вам расскажу куда я эту лимонную кислоту применяю.
Ну во-первых это как средство для быта я беру: моющее средство чуть-чуть воды и лимонную кислоту от ВастЭко.
Всё это перемешиваю и аккуратно наношу губкой на место где мне надо почистить, в моём случае это кухонный фартук вот фото до, а вот фото после:
Меня очень радует что это абсолютно практически без применения какой-либо химии, потому что лимонная кислота - это натуральный продукт и безопасный.
Состав лимонной кислоты от ВастЭко напишу отдельно:
лимонная кислота моногидрат пищевая
Далее я вам расскажу рецепт глазури на кулич.
Что пишут про лимонную кислоту про применение именно для кулинарии:
В кулинарии лимонная кислота применяется для регулирования уровня кислотности, усиления вкусовых качеств и как консервант для продления срока годности пищевых продуктов:
Берём сахарную пудру, желатин, немного воды и щепотку лимонной кислоты от ВастЭко.
Желатин разводим как положено, всё это кладём в ёмкость и перемешиваем миксером. Пропорции у каждого свои: я готовила на данный момент на пробу, то есть чуть-чуть.
Получилось белая воздушная кремовая довольно интересная глазурь, с очень приятным лëгким лимонным ароматом.
Причëм аромат натуральный, я не чувствую чего то химического.
Делаю вывод что лимонная кислота от ВастЭко качественный продукт, действительно Премиум.
Ещë мне понравился объëм и цена лимонной кислоты ВпсЭко, ибо купил пакетик один раз и забыл надолго. А цена то просто подарок для такого качественного продукта.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
А коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.
Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.
Желаю всем удачных покупок!