Этот крем купила моя мама, просто не устояла перед хвалебными речами консультаната марки TianDe, марка вроде на слуху, но ее косметикой ни разу не пользовалась. Марка китайская, я даже поначалу побаивалась пробовать крем, но оказалось ничего страшного не произошло, скорее наоборот крем мне понравился и приятно удивил.
Упаковка под стать названию "Сладкий лимон", вся такая лимонная, веселая и бодрящая наши серые будни, объём - 80 мл., которые нам обошлись всего за 56 рублей.
Запах конечно лимонный, но явно не натуральный, но все же приятный.
Текстура крема легкая, не жирная, тем не менее он прекрасно увлажняет и питает кожу рук. Впитывается моментально, не оставляя жирной пленки, кожа становиться нежной, шелковистой и здоровой на внешний вид. И ощущения приятные, как только наносишь, чувствуется легкость и освобождение от сухости и стянутости.
В общем хороший крем мне и моим рукам понравился 😊
Отзывы на крема для рук:Крем для рук Madre labs Hand Cream with Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g)Крем-масло для рук ORGANIC SHOP "Индонезийский SPA-маникюр" Крем для рук Natura Siberica ЗимнийКрем для рук и ногтей Витэкс Косметика Мертвого моряКрем для рук Ив Роше Ультрапитательный (Новый)Крем для рук Ив Роше Увлажняющий крем для рук "Апельсин и шоколад"