Этот крем появился у меня совершенно случайно. В магазине, где покупала косметику не оказалось сдачи и продавец предложила мне взять что-нибудь ещё и посоветовала данный крем, расписав его во всех красках. Я собственно была не против, т.к. имею очень сухую кожу рук и кремом пользуюсь постоянно.
Информация производителя:Обогащенный минералами Мертвого моря крем обеспечивает интенсивное питание и смягчение кожи рук, укрепление и защиту ногтей. Насыщает клетки минералами и микроэлементами, восстанавливает естественный баланс увлажненности, восстанавливает защитные функции кожи. Укрепляет ногтевую пластину, предупреждает ее ломкость и расслаивание. Крем не оставляет ощущения жирности, липкости, легко впитывается, придает коже эластичность и нежность.
Мои впечатления:* Крем имеет приятный запах, но больше мне напомнил крема из советского прошлого.
* Консистенция очень и очень жидкая, пока закручиваешь крышечку крем уже стекает по руке.
* Быстро впитывается, нет ощущения жирности и липкости.
* Кожа после него мягкая и бархатистая, но этот эффект длится не долго, уже утром руки снова сухие и шершавые.
Ввиду последнего пункта крем не очень подойдёт на холодное время года, но думаю будет идеален на лето. Собственно так и поступлю - буду использовать его только летом.
Отзывы на крема для рук:Крем для рук Tian De «Сладкий лимон»Крем для рук Madre labs Hand Cream with Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g)Крем-масло для рук ORGANIC SHOP "Индонезийский SPA-маникюр" Крем для рук Natura Siberica ЗимнийКрем для рук Ив Роше Ультрапитательный (Новый)Крем для рук Ив Роше Увлажняющий крем для рук "Апельсин и шоколад"