Каждый год когда наступает зима мои руки страдают от сухости, стянутости и шелушения. Поэтому на этот период стараюсь найти крем с очень плотной питательной текстурой. Слышала не мало хороших отзывов о креме Ив Роше с экстрактом арники и решила его попробовать, но такого в их фирменном магазине не нашла, как оказалось сменилась серия и внешний вид продукта. Для себя подобрала ультрапитательный крем.
Текстура у данного крема очень плотная, густая, как раз такую и хотела.
Запах. Данный крем имеет ярко выраженный травяной запах, но мне он ка-то не очень понравился, но это не главное.
Компоненты растительного происхождения: экстракт Арники Био, масло кунжута био, масло винограда, 100% растительный глицерин, Карнаубский воск.
Объём: 50 мл.
Эффект: кожа рук мягкая, бархатистая, надолго устраняется чувство стянутости, шелушение и раздражение кожи.
Данный крем мне очень понравился тем что:1. имеет плотную текстуру.
2. моментально впитывается, несмотря на свою текстуру (может потому что моя кожа очень сухая).
3.надолго смягчает кожу рук.
Крем данной серии никак не сравнить по качеству с их же
кремом Рождественские фрукты, но и цена у него намного выше(покупала за 350 руб), но это стоит того. Советую всем у кого сухая кожа рук, думаю оцените по достоинству.
Отзывы на крема для рук:Крем для рук Tian De «Сладкий лимон»Крем для рук Madre labs Hand Cream with Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g)Крем-масло для рук ORGANIC SHOP "Индонезийский SPA-маникюр" Крем для рук Natura Siberica ЗимнийКрем для рук и ногтей Витэкс Косметика Мертвого моряКрем для рук Ив Роше Увлажняющий крем для рук "Апельсин и шоколад"