Вот наконец зима стала сдавать свои позиции, а я только сейчас обнаружила в аптеке этот крем. Решила его купить, т.к. после долгой зимы руки надо приводить в порядок.
В первую очередь меня привлекло название, далее моему взору предстал состав, он мне понравился обилием натуральных компонентов, причём не в конце списка,а уже в самом начале. Это и экстракты шиповника даурского и родиолы розовой, повышающие защитные силы и тонус кожи; экстракт белого сибирского мха, помогающий эффективно справляться с климатическими воздействиями; экстракты ромашки и таволги, снимающие раздражение, смягчающие и успокаивающие кожу рук; и D-пантенол, который способствует увлажнению, питанию и регенерации кожи. Вот, что в конце концов повлияло на мой выбор этого крема, ну и плюс его цена всего 72 руб. за 75 мл.
Далее мои впечатления от использования данного крема:Не могу не отметить тот факт, что отверстие тюбика было плотно запечатано фольгой, так что никто до меня не мог его использовать и соответственно занести туда какие-либо микробы 😊
Сам крем по консистенции довольно плотный, но при нанесении превращается в лёгкий флюид, который быстро впитывается, не оставляя липкости и неприятных ощущений. Запах довольно приятный, быстро выветривается. Кожа рук становится очень мягкой, гладкой, выглядит ухоженно.
Честно сказать предыдущие отзывы, где пишется, что его действия хватает ненадолго, меня удивили, потому что моя вечно сухая, как ещё называет её моя мама "крокодилья" кожа, прекрасно себя чувствует с этим кремом. С тех пор как его использую цыпки ни разу не возвращались.
Очень довольна этим кремом, не каждый из его собратьев может похвастаться таким эффектом.
Отзывы на крема для рук:Крем для рук Tian De «Сладкий лимон»Крем для рук Madre labs Hand Cream with Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g)Крем-масло для рук ORGANIC SHOP "Индонезийский SPA-маникюр" Крем для рук и ногтей Витэкс Косметика Мертвого моряКрем для рук Ив Роше Ультрапитательный (Новый)Крем для рук Ив Роше Увлажняющий крем для рук "Апельсин и шоколад"