Я люблю косметику из Беларуси за её доступность, многообразие и, самое главное, результат. Не так давно мне понадобился лёгкий, от прям в обязательном порядке, парфюмированный гель для душа, аромат которого мог бы сохраняться на протяжении нескольких часов. Liv Delano - сравнительно свежий косметический бренд. Он выпускается с 2007 года. Я с ним ознакомилась недавно и уже сохранила в корзине про запас несколько цветочных средств для базового ухода (у Liv Delano, между прочим, прелестные гиацинты). Гель из линейки Soul Melody под названием "Lady Art" - приятнейшее открытые этой весны. Он не дорогой, но очень качественный.
- Объём: 250 мл.
- Страна производства: Беларусь.
- Состав:
•● Упаковка
Гель выпускается в бутылке из жёсткого пластика. Крышка - flip-top.
•●
ОтдушкаЭтикетка полностью, так казать, созвучна с отдушкой. Это - потрясающий выразительный водный аромат без какой-либо синтетической составляющей. Он чем-то напоминает среднестатическую летнюю туалетную воду из масс-маркета. Чувствуются терпкий лимонный сок, сладкая мята и фрезия. Абсолютная гармония. При этом, именно на теле отдушка раскрывается и становится более концентрированной, нежели в бутылке. Ванная комната потом ещё несколько часов благоухает свежестью и белыми цветами.
•●
КонсистенцияТекстура однородная, гелевая. "Lady Art" - полностью прозрачное средство. Консистенция средней жидкости.
•●
СитуацияЯ живу в Подмосковье. Здесь очень жёсткая вода, а по поздним вечерам она ещё и ржавая *кто задолбался отмывать ванну от жёлтых подтёков - тот я От того, все мои средства для мытья волос и тела - чрезвычайно мягкие. То, что сушит - немедленно отравляется в мусорное ведро после двух применений. К счастью, Liv Delano Soul Melody "Lady Art" выдержал тест-драйв.
Результаты•● Пенообразование
Гель пенится обильно. Достаточно опрокинуть на синтетическую воздушную мочалку приблизительно 1,5 ч.л., чтобы отмыть своё тело полностью. Пена густая и душистая. Оседает быстро. По факту, как и положено, средство - обыкновеннейшая мыльная эссенция, предназначенная для очищения. Ожидать от неё уход, не грубо говоря, но всё-таки, бессмысленно.
•●
Тонизирование и чистота"Lady Art" мне, определенно, нравится. Я - бюрократ, который работает в просторной приёмной по соседству со своей коллегой. В связи с этим, пользоваться сладким и долгоиграющим парфюмом в будние дни позволить себе не могу. Благодаря Liv Delano Soul Melody остаётся приятнейшая водянистая отдушка, которая дополняется чайными, свежими, нежными парф.концентратами, кои слышатся почти что впритык. Т.е. я не распространяю возле себя ароматический флёр, но при этом наслаждаюсь запахом без напряга для других.
Тело чистое, но кожа не скрипит. Ощущение стянутости и, тем более, сухости отсутствует. После принятия водных процедур я полностью просыпаюсь и бодрюсь. Тонизирование имеется. Единственное, кремы и лосьоны дополнительные не отменяются. Утром в них нет необходимости, но по вечерам приходится пользовать
потому что вода-беда *но это уже совершенно другая история •● Рекомендую. Спасибо.