Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 22:45

Всем привет! Хочу продолжить знакомство со средствами для мытья посуды семейства Jundo. Ранее я рассказывала о Jundo Green tea with Mint с гиалуроновой кислотой , сейчас немного расскажу о его товарище с ароматом лимона!

Если предыдущий образец был представлен в виде большого пузатого флакона, для этого выбран формат мягкого пакета-рефила. Такой вариант отлично подойдет, тем, кто уже не первый раз покупает данное средство – пакет можно полностью или частично перелить в уже имеющийся флакон, тем самым хорошо сэкономим и бюджет, и место в квартире. Кроме того я знаю людей, которые любят чтобы все на кухне или в ванной были в одном стиле и просто переливают средства из заводских упаковок в свои дозаторы, для них мягкий пакет так же хорошим решением.

Купить данное средство можно во многих магазинах, в том числе и онлайн. К примеру, на БЕРУ упаковка в 800 мл. стоит 179 руб. (119 по акции).

Оформление очень яркое, сочное, «лимонное».

На обороте есть вся необходимая информация, включая рекомендации к применению.

Производитель говорит о том, что данный гель подходит в том числе и для детской посуды, а также детских вещей, что само по себе означает безопасность состава.

Я часто покупаю подобные мягкие упаковки жидкого мыла и бытовой химии, и, как правило, стараюсь брать маленькие объемы, так остатки, не уместившиеся во флакон потом крайне неудобно хранить. Здесь же почти литр средства, с хранением которых проблем точно не возникнет.

Благодаря имеющейся крышке, гель точно не прольется и не испортится.

Сейчас наступает пора шашлыков и даче, и моющее в такой упаковке можно будет спокойно брать с собой – его уместишь в любой пакет, даже согнув, а после мероприятия забрать домой, накрепко закрыв крышку.

Гель в меру густой, плотный, с характерным лимонным оттенком.

Не преподнесу сюрприза сказав, что пахнет он цитрусами. Аромат уловим лишь из флакона и во время мытья, на посуде его абсолютно не остается.

Пенится просто замечательно, даже из небольшой капли образуется большое количество пушистой пенки. При том в проточной воде, она появляется на губке вновь и вновь, даже если ее смыть.

Помимо традиционных для подобных средств элементов в составе присутствует всеми любимая гиалуроновая кислота. Благодаря ей руки чувствую себя комфортно, даже перемыв огромное количество грязной посуды. Гель не сушит кожу, не вызывает чувства стянутости и аллергической реакции.

С загрязнениями он справляется как в теплой, так и в холодной воде, очищая посуду до скрипа. Никаких разводов, или жирной пленки мной замечено не было! Даже противень из под курочки легко сдается под натиском его воздействия.

Расход достаточно экономичный, не даром средство заявлено как концентрат.

Помимо посуды, иногда использую его для мытья неудачно побывавших на улице игрушек, а так же наших аксессуаров для творчества. Кроме того периодически заменяю им жидкое мыло, ведь с запахом рыбы и жиром на руках Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой справляется на много лучше, не доставляя коже проблем и дискомфорта.

К покупке порекомендую!

Достоинства
  • Бережно относится к коже рук
  • Большой объем в 800 мл
  • Отличное справляется с грязью и жиром
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо моет в холодной воде
  • Экономичное
Snoopo4k@рекомендует
17.04.2019
Экономичный расход очень радует. Да и со всеми загрязнениями отлично справляется.
17.04.2019
Класс!!!!! Мне нужно такое 😂
18.04.2019
Наслышана о их продукции, все хочу купить)
объем мне нравится
По описанию отличное средство
Обязательно куплю попробовать 😊
18.04.2019
Сделаю подарок своей невестке, очень она любит намывать посуду 😂